最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:cs - 北京
刚刚毕业,看到有500强外企联邦在招聘,在犹豫一个刚毕业应届生能否胜任的忐忑心情下,投递了自己简历。在回来后接到电话说安排早上去面试国际部客服,心情异常紧张,次日穿着正装去了公司报到。联邦在武汉客服部是西北湖新世界国贸大厦14F,15F,所处的地段非常好,看出外企确实在工作环境这一块投资很大。 进去后,首先由行政安排英语测试,就是做类似物流基本知识的英语题目,好像有阅读,判断题,差不多四级的水平吧,做完收了卷子要求我等待结果,意料之内通过并安排,和我一起做题目的女生估计是没过就再没看到了,然后还是由行政领着你去旁听电话,首先操作全英文,同时要开至少6个以上网站,是供查询航班时间,不同国家的清关知识,站点表,电话一个接一个跳,几乎是不断的,似乎看到联邦未来的发展前途潜力巨大!其实英文CALL 比较少的,98%还是中国人自己打进,偶尔会有一些中国人显摆自己英语,来个中英混说!不过操作方面全英文,如果英语不好,可能很难读懂包裹的一些异常状态。然后听了差不多一个小时,被带到一个经理房间群面,所以这个环节我自己认为是最决定你是去还是留,幸好之前有做好功课,准备了流利的英文介绍及对物流行业的了解。 首先客服经理会用英语要求你英文介绍,问你2.,3个英文问题并英语作答,再就是中文问答。很简单,都是问之前从事的工作,未来的职业规划,为什么从事客服工作之类的。个人认为最好有所准备,不然淘汰率还是比较高,之后安排我下一次上机考试,上机考试内容就像做性格测试,只要你以一个客服身份去做,不会有太大问题,之后还会有些图形题目,小球撞墙壁,让你在撞到那一刻点击,可能是考你反应,毕竟在联邦的客服工作还是很有挑战性的,差不多2个小时做完说回家等消息,还好在2天后就接到面试通过,准备体检的胜利消息! 在联邦也工作了一段时间,想写写自己个人见解,为一些着急面试的师弟师妹指引条清晰的路。在联邦基层人际关系非常简单就像大学同学,这个你们不要去担心,工作的强度还是比较大的,毕竟你要8个小时不停的面对电脑,接听电话,还会有时间的考核,总之就是尽可能多接电话,同一时间多处理邮件,减少暂停的休息时间,否则别想晋升。随着业务量的增加,加班的次数也会变多,还好外企是不会亏待你,加多少班就给多少加班费,住着比较远的可能中午吃饭是个问题,不是自己每天带饭就是下去买,时间也就一个小时解决,还是很紧的,公司没有餐补,不过饮用水是不断的!个人认为对于刚毕业的大学生还是可以学到很多,首先时间上你一定会养成守时的好习惯,再就是英语的读,写,说能力会提高(特别的用英语写邮件的能力飞速提高),普通话不怎么标准的让你在这免费上速成班,做事的条理,逻辑性也会提高。总之都是我个人的真实经验,想让犹豫来联邦的人知道,如果进来就是这样,能接受就长期做,毕竟跳来跳去不光是企业的资源浪费也是浪费自己的时间,如果以上的信息不符合你心中理想的外企,那趁早去找另一份工作,毕竟时间不等人,在这里让我明白一句话“你需要什么,自己必须先要清楚,别人才会给予”,“高调做事,低调做人”,希望还是联邦的同事们一定要坚持了!
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:是问之前从事的工作,未来的职业规划,为什么从事客服工作之类的
面试了职位:CS - 北京
客户代表(CR),要...
客户代表(CR),要求的英文水平比较高,一般是几次面试,顺序我忘了,内容大概是先是电脑打字,英文的,不能太慢,然后口试几乎都是全英文,最后会问几个中文问题,像什么自我介绍,自己的优势了什么的这种问题都要准备好,还要通过一个全英文的电脑测试题目,大概就是这样了
Q:如果亲戚让你免费帮他邮寄国际快递,你会怎么办
面试了职位:cs - 北京
首先是笔试,分为英语...
首先是笔试,分为英语笔试,和逻辑分析能力的测试,测试完合格之后接着测打字速度和普通话,之后参加了2轮经理的面试
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.之前的工作经历以及处理工作的具体案例 4.对客服的认识
面试了职位:CS - 北京
前几天去联邦快递面试...
前几天去联邦快递面试 有朋友在里面做资深客服 但并没透露很多面试考核的内容 我自己准备了好多英语问题 怕和上次一样 在英语环节就被pass 这次英语口语准备的比较充分 但是笔试翻译有点难 很多词汇看不懂 在英语自我介绍的时候到很顺利 除了自我介绍 也没什么其他英语口语题 不像上次 出的题目简直让我哑口无言 所以这次英语准备了好多 可没怎么派上用场 总体感觉面试官很严肃 不苟言笑 没啥亲和力 如果你准备不足很容易紧张导致失误的 以前去面试的时候感觉气氛就没这么紧张 面试官都是笑着和你沟通的 不晓得复试会怎么 还要等通知
Q:你为什么离职(可能看我工作时间比较长,年纪比较大);你为什么选择我们公司;你认为做好这份工作需具备怎样的素质;如果你的亲戚想用联邦快递送一件国际包裹,想让你给他打折,但公司规定只有员工的直系亲属才可以打折,你如何处理
联邦快递(Fedex)

黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
鸳鸯谷显卡焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
一面 算是基础技术面吧,顺便问了一些个人信息(如意向城市等),某呼能搜到具体内容,这里不详细讲了。比较好通过在一面的基础上问了更多的专业问题,内容和一面大同小异,主要是自己专业的知识和简历上写的项目,说话不要卡壳,还算容易通过。通过后进去笔试(内容为行测),这个环节也许涉及到后续入职顺序,分数能高则高。个人感觉比运营商的考试更难一点,因此本人发挥的不算很好。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
六级425吧
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁集装箱运输有限责任公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了自我介绍,还有一些结构化问题
2023-04-21 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
有一定的难度
2023-05-09 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布