最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
一面hr,hr小姐姐人很好
面试未通过。有收获。一面hr,hr小姐姐人很好,热情且专业,很清楚自己要什么人;二面2个line manager,不知道是未来同事还是主管,两人问的问题不清不楚,非常不专业,既没有深挖工作经历,也没有对工作能力的考察,问的问题是你觉得你入职后每天会做什么之类的问题,我并非该司网站直接用户,通过JD也并不能完全推测出,没等到三面直接hr就来通知岗位不匹配,告知了一些理由,互相不match,不过还是很感谢热情的hr小姐姐~
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容运营 - 上海
一定不要去韩创科技90设计网!
面试之前我有在各个平台调研过,百度百科,360搜索,36氪,人人都是产品经理,韩创科技的品宣几乎没有,我在知乎搜韩创科技,百度搜***,全是黑料。一个公司有黑料很正常,fine。面试前填表,前台也很冷漠,不正眼看你我觉得也还ok,也许是忙。 面试是hr和部门领导一起面,hr小姐姐很热情,部门领导就是副**样(我承认我以貌取人了),但是后来他的行为证明我说的是对的。他问我的问题我确实有点回答的不到位,之后一度一脸不耐烦,我在回答hr的问题时,他很大声的在我简历上写字,直接塞给hr。hr缓和气氛,继续问我问题,之后他一直坐立不安,晃来晃去。我觉得连起码的尊重都没有,毕业之后我一共也面了将近20家公司,第一次觉得一个领导连最起码的礼貌都没有。 我遇到过,看你期望薪资,直接问你,你觉得你值多少钱的;之前觉得这够过分的了;遇到过来回车程4个小时,等了一个小时,没见到hr,没面上的;遇到过招聘网站和实际岗位不一致的;遇到过问面试情况,不回的;面试中直接告诉不合适的;我觉得我这些我都可以接受,你可以直接告诉我的问题,或者直接告诉我不合适韩创科技-90设计,部门领导让我觉得更是**,我面的是内容运营,这也是我之前面完觉得再气,我都没有写反馈,这是第一家!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试有好几轮,难度还是蛮大的
面试分了三轮,分了两天进行面试。第一天就是看一个你的大概情况,是两个HPBP进行面试的,我个人比较善于交流,侃大山能力还是说的过去。第二天,先是小组长进行的面试,问了一些专业性但是答案开放性强的问题,是比较主观的问题,就看你个人的反应能力了。最后是项目组老大面试,老大面试时候比较轻松,毕竟是老大,说话很有水准,不会让你感觉紧张。
Q:你能适应加班吗?
韩创的面试还是较为轻松的
一般韩创的面试是项目组leader和人事两个人一起面,有时候也会加上从其他部门叫过来的人,三个人一起面。整体来说,项目组leader的水平也不高,问的问题都算比较简单,面试还是比较容易通过的,但是不建议去。
Q:对于内容运营的看法。
HR面试流程不专业
HR面试流程不专业,感觉不正规。环境很一般,除了那堵书墙有点花头,但面试的人感觉很小。就这样吧见仁见智。
内容运营面试不好,共2轮面试
工作管理流程混乱,不喜欢说人话。PUA严重,有明确说明需要加班的需求,实际工作较为简单,仅为招聘外部人员,和实习生工作一样。HR:你觉得你和实习生有什么区别。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-22 发布
面试过程感觉不是太好
近期参与过韩创的面试,经过在网络上面的资讯搜索发现韩创在招聘软件上发布的工资区间基本要砍掉一半。人事对于简历的筛选几乎是没有的吧,我是一名应届毕业生,工作经验方面欠缺,在面试过程中从用人部门的话语中可以得知他们想要经验丰富的人员。另外,问过人事经理回复说面试结果会在本周内告知,并没有通知我。感觉很一般啦。祝好。
招聘的信息没有写
招聘的信息没有写,面试的时候才跟你说这份工作还隐藏的kpi要求。我感觉受到欺骗,直接结束面试!这种欺骗员工的公司去干嘛。
韩创科技

木星文件夹
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海愉游网络科技有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
每天基本300个电话,主管说公司发了你薪资肯定要收回结果的,就比如说你每天打多少个召回多少个,不是这样就结束了,而是你召回的人必须要有充值,要有消费才算绩效。对了,信息表格要求入职提供薪资证明。上家公司地址,人事电话直属上司电话,去之前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面 主策,聊了兴趣爱好平时爱玩的游戏,纯闲聊,看眼缘二面 赛道负责人+制作人,聊了纯闲聊
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
火星扑克活动策划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海数瞳信息科技有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-07 发布