最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:技术销售工程师(工作地点:深圳 ,整个面试共使用了 - 苏州
首先是单面,1对1,...
首先是单面,1对1,那天我很幸运的被转岗调剂到技术服务的面试,并且经历了两次,技术服务的面试会较多问一下技术方面的背景,以及书本知识,较少问到社会工作经验。到了第3次,由于前面两位面试官一致认为我还是适合做销售,于是又把我放回面销售,面试的HR很直接,问的都是关于销售的问题,让我自我介绍社团经验和销售经验,并且连续发问,自我剖析缺点。接着是群面,12人,普通排序问题,淘汰5人,我是A组队长,起到了很好的协调作用。经过性格测试和英语测试之后,进入终面,是BOSS面,和一面几乎一致,只是多了几分霸气,最终HR把我调至了客户经理的位置。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、你认为你适合做销售的优点是什么2、讲讲你失败的经验3、给你一片新区域,如何去开拓4、你对客户经理这个职位的理解是什么5、有多少销售经验
迈拓科技

阿鹿
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试一般,共3轮面试
笔试基本都是一些常见的硬件笔试题,多刷刷感觉都可以过。一面主要是技术,会问一些细节要注意。二面应该是HR或领导,主要问下个人情况和性格什么的,放轻松就好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
星座丶
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:C#。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
没难度
2023-04-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑已入职半年,最全信息看这里
公司: 华硕(苏州)珠江路那个!不是工厂!是研发中心办公大楼,离地铁还行,骑车几分钟,走路十几分钟,周边租房(800老破小次卧-1300主卧-2000单人公寓)公司预计23年下半旬搬至绿宝广场(新大楼,有点期待)投简历-邮件笔试(开摄像头做题)-技术部面试(该岗位主管问问题)-人事部面试(填性格测试,个人履历,聊聊工作经历)-电话谈薪(谈工资)-发 offer (每一个流程最多一个星期出结果)8小时打卡上班,餐补13,双休,加班费,节假日发150购物卡,年终奖,十三薪,年休假:法定➕5(工龄长时间长)今年发了九天,额外14天福利事假不扣薪,病假20不扣薪比较正规,也有系统性培训,有老员工带,个人感觉整体不错,加班情况看部门,我入职半年加过一次,双倍加班费,疫情也居家办公(有的岗位因为仪器不能居家)社保卡、工资卡、电话卡都有邮件告诉你怎么办或者直接办好给你~比较人性化自由化,大家都干好自己的事就行~保密,不让说,只能说正常水平,跟大厂比不了,跟普通公司比还OK,主要轻松人性化,所以不是很高(和boss填的薪资第一个数差不多哈哈哈)欢迎提问
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-01-11 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
会问点数据结构,基本都是链表,还有c++的一些基本问题,这些都不是很难,还会问项目经历,单片机和模电这些涉及硬件的东西
2022-09-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试不好,共4轮面试
整个流程下来太久了,走完流程后进池子了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-06-20 发布
急速摩拉
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能通过。
一面部门主管问对公司的了解,为什么投递这个岗位,简单聊了一下测试的理解二面一面通过后hr聊一下薪资,入职注意事项
2023-09-21 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布