最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售 - 广州
感到很舒服,非常和蔼可亲。
路况不熟,迟到了,但面试官没有计较。
面试了职位:销售 - 广州
面试有压力,每次筛选一半人
多个人面对一个hr,是在宣讲会之后
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 广州
面试顺利,不过面试官挺严肃的。
刚开始特别紧张,后来慢慢放松了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:平时喜欢出游吗 。
面试了职位:销售 - 广州
面试一般般,看个人吧
进大门,上六楼,一轮人资面,二轮部门面。主要有三个问题,你以前做什么的,为什么选我们,以前的工作对现在工作有什么帮。
面试了职位:销售 - 广州
一轮面试20分钟,视频面试。
就进行自我介绍,然后问你之前的工作经历,然后问有没有销售的经验分享啊,还有碰到突发情况怎么样去解决。主要还是看你应变能力,还有就是能不能胜任这份工作。最后就是讲了薪资,底薪➕提成,五险一金,一周单休,一周双休。根据门店的营业时间来上班。然后问我多久能回复,进行下一轮面试。我也是正在考虑要不要去。
面试了职位:销售 - 广州
专业的面试官但我没过。
面试官首先每人一分钟自我介绍,要着重描述自己擅长的,涨到契合点,接下来就是每轮问题的回答,都是面对一些突发状况自己该怎么办。
Q:要带领十个素不相识的人去西藏旅游,你要怎么做?
广东欧派集团

面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:广东好太太数据运营面试不好,共3轮面试
公司地址在一个鸟不拉S的地方,破旧的厂区里面,等公交1个小时才等到,再坐公交1个小时,去了主管面试的,又说什么工作经历不符合,大老远跑过去找罪受。那么偏远的地方,估计人事想找个人面试都很难吧哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-17 发布
fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
太岁书院洗手液物业管理
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东好太太面试:生产员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
也没问啥,已自我介绍为主
Q:也没问啥,已自我介绍为主
2023-06-16 发布
阿白
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:国光电器面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
学校宣讲会上投了简历,填表后现场笔试,笔试通过后收到面试通知的邮件。然后是HR电话了解一下基本情况,接着就是部门主管的技术面试(视频面试),问的都是一些研究课题相关的东西,实话实说就好了,聊了大概半个小时,面试整体过程还是很不错的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
金金来财
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市卡芙勒进出口有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,难度差不多,应该没有通过。
去到做题一个半小时,面试不到15分钟,三五个人的规模公司,老板估计是广州或者HK的,一开口问我是不是本地人。可能百分之99先考虑本地人的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州拓璞电器Java面试不好,共3轮面试
体验很差,问题回答不上来两个经历互相在笑。很不尊重人。问专业上的知识占了40%,问上个工作做了什么占了50%
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-26 发布