最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
欧派定制家具设计师面试
会基础的cad,有相关工作经验,最好是相关专业毕业的,因为现在设计师不是很好找,要求又多。基本上都能过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
帅哥
面试了职位:平面设计师 - 广州
平面设计师面试不好,共4轮面试
欧派欧铂丽广州事业部的平面主管,感觉挺不专业的,说是主管但是整个部门只是管自己,要会文案视频剪辑后期还要会管理,一半薪酬在年终奖还不一定发,总经理也不是很懂设计的样子
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广东欧派集团

金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州拓璞电器Java面试不好,共3轮面试
体验很差,问题回答不上来两个经历互相在笑。很不尊重人。问专业上的知识占了40%,问上个工作做了什么占了50%
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2轮面试:笔试、现场做题
2022-05-07 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:广东好太太数据运营面试不好,共3轮面试
公司地址在一个鸟不拉S的地方,破旧的厂区里面,等公交1个小时才等到,再坐公交1个小时,去了主管面试的,又说什么工作经历不符合,大老远跑过去找罪受。那么偏远的地方,估计人事想找个人面试都很难吧哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布
赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州翔航电子有限公司面试:销售工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
面试比较简单,说明一下过往经验,以及对岗位的看法和对销售的了解,当天下午就通知可以过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布