最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:海外市场 - 广州
极不推荐
直接见的一个叫*总的领导,面试问一些故意刁难的问题,一副高傲的嘴脸,好像过来面试像讨饭吃一样,极不推荐这个公司,感觉自己就像世界五百强一样。对面试的人不尊重。
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 一开始是群面的自我介绍。后面分为面试的小组回答问题,都是问的有关面试岗位的问题,面试官会根据你的回答延伸拓展提问,还问了一些项目/实习经验,最后就是反问环节。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
广东欧派集团

赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州翔航电子有限公司面试:销售工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
面试比较简单,说明一下过往经验,以及对岗位的看法和对销售的了解,当天下午就通知可以过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司很小,有点压抑,公司就是五个人,估计效益不好吧一轮笔试加口语面试。。再到老板面试老板是个50岁的中年男人,面试问的问题跟岗位无关,隔了一天问我有没有意向???薪资提成什么都没说叫我过去上班。。就离谱。。。。
2023-07-21 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广州国美电器有限公司商家运营面试一般,共1轮面试
面试的运营支持顾问的岗位,工作内容不太明确,问了对公司的了解以及职业规划,感觉自己没有回答的很哈
2022-06-24 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
面试:广州拓璞电器机械设计/制造面试一般,共4轮面试
研发,一面HR问的很普通,都是介绍自己的部分比较多,然后就是一些问项目和个人方面的问题二面研发经理会问一些项目技术细节和专业问题,答得一般,然后考察了下英语。后续也有offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试