最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

总共一天面试分三轮
总共一天面试分三轮,感觉有点仓促,公司不错。但是可能是自己准备不充分吧,看不出公司的考核标准是什么。
面试经过2轮。
面试经过2轮,一天完成,一年招聘专员女的和一个经理男的面试,群面3人一起,中午会发一张饭堂票在食堂吃饭,下午人事总监复试,一个45岁左右的男人,喜欢打断人的话,不爱听人家叙述,终年不会告诉你薪酬待遇,面试官会打比方问比较低的薪酬是否接受,加班问题。可能决定权在总监哪里,但是此人的性格比较古怪的,猜不透面试官的想法。告知回去一周等消息,同去的几位也是等,过了4天,说做一份机式的笔试题。花了30分钟完成,之后就是不了了之。总结公司会一直面试,评估,浪费时间。面试2面后不合适不用让大家去做笔试题的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试官聊了两句说我专业不对口…
面试官聊了两句说我专业不对口…投的人力岗,之前有过人力的相关实习,开始和招聘的姐姐聊得很好,但是面试官就直接说专业不对口什么都没问了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广东欧派集团

fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东好太太面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单的问了OOP和一些项目细节,还有一道算法思想题,2个球怎么快速判断在100层楼中,从哪里掉下来会碎
2022-11-17 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州拓璞电器项目助理面试一般,共1轮面试
有外国客户,面试时会让你用英语自我介绍和回答一下简单的问题
2022-08-02 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
小神1987
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:国光电器面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要根据简历问了过往的工作经历,怎么去实现的,面试前要复盘下以前做过的项目。然后就是聊职业规划,对公司有多少了解等等。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
一面技术面,难度不大,二面HR,基本也是随便聊一下,然后恶心人的来了,等三面的项目组长足足等了一个小时,期间半个小时之后问过一次说快来了, 每10分钟后问一次都说快来,足足等了一个小时后,我说5分钟后再不来就走了,这时候HR才下来留人,又等了几分钟,终于来个人了,面完又说再面一个技术组长,又要等,我说我想走了,HR叫我面完可以一起坐班车回去,吐了,三点面试,面到下班,直接走了,拉黑HR,再见
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布