最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:主动营销专员 - 广州
两轮面试,校园招聘会+二轮复试。
参加宣讲会,根据投递职位现场投递简历。面试官1对多面试,8个人一组,面试官一个个让自我介绍,一个个提问,就是一些基本问题,看学校吧,学校好一般一轮面试都能过。复试一组人根据面试官给出的场景,轮流提供解决方案,挺简单的,没什么好说的。
面试了职位:主动营销专员 - 广州
主动营销专员和区域经理面试
面试的主动营销专员和区域经理,两个岗位没有确定。面试分两轮,第一轮是线下面试,在指定地点面试,一个一个进去单独面,问的问题也比较简单,主要是介绍一下以前的工作经验;第二轮是线上面试,由区域总监在线上群面,也就是提几个问题,每个人轮流谈谈自己的想法。整体比较简单,顺利拿到了office。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
广东欧派集团

小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
一面技术面,难度不大,二面HR,基本也是随便聊一下,然后恶心人的来了,等三面的项目组长足足等了一个小时,期间半个小时之后问过一次说快来了, 每10分钟后问一次都说快来,足足等了一个小时后,我说5分钟后再不来就走了,这时候HR才下来留人,又等了几分钟,终于来个人了,面完又说再面一个技术组长,又要等,我说我想走了,HR叫我面完可以一起坐班车回去,吐了,三点面试,面到下班,直接走了,拉黑HR,再见
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
奶盖
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
面试前要做一下测试题,挺简单的,也问了很多问题。但是面试的主管非常傲慢,眼神和语气令人很不爽,希望改正一下。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
面试:广州拓璞电器机械设计/制造面试一般,共4轮面试
研发,一面HR问的很普通,都是介绍自己的部分比较多,然后就是一些问项目和个人方面的问题二面研发经理会问一些项目技术细节和专业问题,答得一般,然后考察了下英语。后续也有offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东好太太面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单的问了OOP和一些项目细节,还有一道算法思想题,2个球怎么快速判断在100层楼中,从哪里掉下来会碎
2022-11-17 发布