最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-10 发布
是不错的一家家居公司
最先开始接到面试通知,在约定时间内赶到面试地点,当时首先是人事主管对我进行了简单的初步面试,首先自我介绍,我是面试衣柜设计师这个职位,简单介绍自己以前的家装经历,基本技能,以及自己的优缺点,介绍完以后人事简单介绍了公司的基本情况,以及本岗位的一些职能要求,基本情况比较符合。 后面部门主管面试,主要了解一些专业上的问题,对设计的理解,对设计工具的作用,由于之前做过家装,对整体的一个把控是不错的,现在流行整体全屋定制是一个人不错的概念,省心,美观。表现出对家居设计的热爱和信心,于是主管简单介绍了一下工作内容,后面就通知面试通过了! 面试官问的面试题:1工作经历,于那儿任职,任职时间。2离职原因。3掌握的基本专业技能(主要是,手绘能力,CAD,效果图,等)。4对设计的理解,对于现在整个推行的全屋整体的概念有什么理解,如果我来做这个是要怎么来做才能过做的比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
hashmap
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
有机试,但是可以上网查。然后同事面主要是针对一些java基础,然后针对项目进行询问
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
广东欧派集团

匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
小拾
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:松下电器(中国)有限公司广州分公司大客户代表面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问上一份工作的工作内容和离职原因个人的优缺点,并要有点举例
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司很小,有点压抑,公司就是五个人,估计效益不好吧一轮笔试加口语面试。。再到老板面试老板是个50岁的中年男人,面试问的问题跟岗位无关,隔了一天问我有没有意向???薪资提成什么都没说叫我过去上班。。就离谱。。。。
2023-07-21 发布
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州翔航电子有限公司面试:销售工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
面试比较简单,说明一下过往经验,以及对岗位的看法和对销售的了解,当天下午就通知可以过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布