最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
广东欧派集团

面试了职位:机械设计/制造 - 广州
面试:广州拓璞电器机械设计/制造面试一般,共4轮面试
研发,一面HR问的很普通,都是介绍自己的部分比较多,然后就是一些问项目和个人方面的问题二面研发经理会问一些项目技术细节和专业问题,答得一般,然后考察了下英语。后续也有offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:国光电器运维工程师面试一般,共2轮面试
一面 hr电话面试,介绍公司,了解基本情况。询问基本情况,确定二面。经理面试,视频面试,还没问专业问题
2022-05-23 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市利与旺电器有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
外贸业务员岗位两个HR互相轮流问一些之前的学习工作情况,然后让你用英文介绍一下自己,大概问一下了不了解业务员的工作主要也是让你用英文自我介绍,然后问了以前的一些工作问题,然后问一下家庭情况,给你介绍了一下公司情况,就这样子让你回去等一下通知了
2022-05-29 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布