最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
面试很容易的,没什么其他要求
面试很容易的,没什么其他要求,也没聊啥,就随便问问,基本上正常的都能过,所以什么都不用担心的。上班地点可以随自己选择,想去哪一块都可以的,所以还是很好的,离家里也近。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有做过销售。
面试的一些通用小技巧
最初和最后的五分钟是面试中最关键的,这段时间决定了你的最初印象和临别印象,最初五分钟应当主动交流,离开时要确定你已经被记住了。即使你带了简历,很多公司都会要求你填写一张表,你愿意并且有始有终的填写完这张表,会传达出你做事正规,善始善终的信息。 谨记每次面试的目标都是获聘,你必须突出地表现出自己的性格和专业能力,面试接近尾声时,要确保你知道下一步怎么办。
感觉一般般吧 经理人挺好的
就是互相了解的一个过程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你怎么看销售
面试了职位:销售 - 长沙
面试非常简单,问下基本信息即可
先是在校园招聘,然后面试的时候,问一些基本信息,比如住哪啊,能不能吃苦,以后的发展规划,然后大体就是,好好跟着我干,只要你能吃苦,那你就会暴富。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 长沙
我通过网络投简历的方...
我通过网络投简历的方式获得了这次的面试机会,面试时一对一 问了我许多比较简单的问题。比如个人的学历 经验 可能是经验不足 非常的紧张 所以没有回答上来各种的问题 或许这样 没有被录取 非常的遗憾
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人的一些生活经历 家庭情况 还有个人的爱好等等
好久以前的一次面试经历
非常简单的面试,只是问一下基本信息啊!之前的工作情况,还有就是为什么要离职!几乎百分百通过。
还好吧 感觉还可以 一般般
面试还是比较短暂的
面试还是比较短暂的
Q:就是关于房屋买卖的信息咨询
面试了职位:销售 - 长沙
先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试官问了几个问题,比如为什么离开之前的公司,之前公司的工作内容,工作环境,工作状态等等。
Q:为什么离开之前的公司
长沙新环境房地产公司

Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
Excel公式有些说不出来
2022-08-31 发布
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:中建五局自动化面试一般,共1轮面试
一开始是自我介绍,然后是无领导面试,感觉自己不够积极,分数有些低,所以最好是积极一些,这样自己的分数才比较立项,是能够成功的一个关键性的因素
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
2022-09-08 发布
Luna
面试:中建五局财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中建五局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
面试的总承包公司,一面是人事HR面, 整体比较简单,主要是针对简历上的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:中建五局其他职能职位面试一般,共1轮面试
一面1.自我介绍2.地域考虑3.岗位倾向4.父母对工作的要求5.还有什么想要了解的
2023-03-21 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
部门经理会亲自来面试,询问一些你个人作品集相关的问题,都比较基础,没有很难,然后就是上机考核也分不同的部门,一般是一个单体的模型,难度适中,不过有时间限制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布