最近更新时间:2024-06-03 16:00:00

长沙新环境房地产公司

西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:中建五局其他职能职位面试一般,共1轮面试
一面1.自我介绍2.地域考虑3.岗位倾向4.父母对工作的要求5.还有什么想要了解的
2023-03-21 发布
Luna
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南中铁五新重工有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
先填写了机械相关的题目,总分100分,主要是机械设计方面的题目,自己没有准备答题效果不是很好,时间差不多半小时,后来部门主管进行面试,问了好多专业知识,也问了自己做过项目的细节情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司商务专员面试不好,共6轮面试
我和我室友在学校招聘会上投的简历,过了几天打电话说可以过去面试,在长沙县星沙那边,很偏僻,提前一个小时到的,到门口就后悔了,想着笔试要是不过也不遗憾了,到一点多的时候先给了三套试卷,文综理综和英语,写了我两个多小时都没写完😭 ,理综题有数独还有逻辑题,嗐一直以来这方面就不太ok, 但我室友做得还可以,听说总分一百分最高分是七十多,我室友打了六十多,很强🤙 ,后面带我两去参观了一下工厂,我大概是沾了我那张英语试卷的光,还施舍了我一个英语面试的机会,但是我发挥得也不咋样,最后还得知要想做国际贸易专员得先在工厂里轮岗三个月(这个可以理解,可以更好的了解产品嘛)然后干人事干一段时间再根据表现把不把你调到外贸部(听到就懵了,眼前这个hr就是走的这个模式,现在在做人事)我已经是心灰意冷了当时(如果是这样为啥我们投简历的时候不提前说一声呢,千里送人头了属于是),不过还得坐在那里等我室友,饭也没吃,饿得要命。我室友比我更惨,笔试过了之后搞了三轮面试,分别是人事主管,外贸部部长,总经理,我当时还在想我室友应该没啥问题,就看她愿不愿意在这干了。结果最后卡在总经理那里,说什么还是经验不足(我们这不是校招过来的吗,当初收我们简历的时候就应该知道这点啊)。我看我室友最后出来的时候都是面色腊黄,嘴唇发白,她还说她期间都耳鸣了,没喝水也没吃东西,嗐我的大冤种室友。最后回去的时候人事部都下班了,一天就耗在这和来回这里的路上了,可能这里需要的是那种优秀到能够独当一面的人吧,我们不配😭
6轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布