最近更新时间:2014-10-29 11:31:31

就是互相了解的一个过程

Q:你怎么看销售

面试了职位:销售 - 上海
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 长沙
面试的一些通用小技巧
最初和最后的五分钟是面试中最关键的,这段时间决定了你的最初印象和临别印象,最初五分钟应当主动交流,离开时要确定你已经被记住了。即使你带了简历,很多公司都会要求你填写一张表,你愿意并且有始有终的填写完这张表,会传达出你做事正规,善始善终的信息。 谨记每次面试的目标都是获聘,你必须突出地表现出自己的性格和专业能力,面试接近尾声时,要确保你知道下一步怎么办。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
长沙新环境房地产公司

租房管家/【朝九晚四 五险一金】200个职位