最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

穷的久
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
聊得比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
双虎实业有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
面试:美的集团一面群面,二面单面,问专业问题较多
一面是群面,五面十,先做一分钟自我介绍,然后会问一些专业基础问题和对自己专业的看法。二面一对二,拿着简历问,除了专业问题外也会问一些家庭情况,志愿城市等等。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:美的集团美的嵌入式一面经验
一面技术面,为群面。几个人一组,可能应聘职位不同。首先自我介绍,之后会按照面试的岗位问相关问题。我面的嵌入式,主要问了关于C,C++,数据结构和算法的问题。包括大小端,Struct 对齐, C++中的 map和vector。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:飞利浦面试官完全是空降过来,水平不高
首先面试重视程度不高,面试官也是趾高气昂的,看的出来时空降过来的,姿态太高,给人的感觉就不舒服。重视程度也不高。
Q:做过医疗行业经验,当时主要竞争对手有哪些。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:TCL电器销售有限公司还是比较有意思 校招一共三轮
第一轮 现场筛选  就自我介绍之类的 第二轮   这比较有趣了 当时在场的一共6.7人 围在一起 首先第一个环节 随机抽词语演讲 3分钟准备时间  然后这几个人一起看一个销售案例 讨论评价说想法 第三轮  在公司 现在出题目 说服对手 环节多 还是有意思  考反应力
面试了职位:会计 - 珠海
面试:格力电器春招应聘,两次单面。
初试问简历的有关内容,主要是专业课的。应聘财务,问了我经济学知识。复试主要问的是家庭背景,也问了挺多新党章内容。个人回答太急了,很多没考虑周全。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的集团财务会计一面
问的基本都是和专业相关的问题,问题难度不大。是按小组来的,进去以后先问了几个简单的会计问题,大家自由发言,然后是给你一个情景,你是商场主管,然后有什么活动,你要管控什么风险,6个人分两组来回答。
Q:给你一个情景,你是商场主管,然后有什么活动,你要管控什么风险,6个人分两组来回答。
面试了职位:C - 深圳
面试:哈曼国际哈曼面试一些相关东西
电话面试,共三轮。前两轮技术面,后面一轮hr面。技术面主要根据简历上项目经历来考察个人能力,问的还是比较细的。最后根据他们岗位需要,考察你一些需要用到的技术。
Q:c++中vector,list异同。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司关于四川奕新实业公司的面试
先是由人来进行公司的简单介绍,随后是现场提问。进入面试环节后先进行简单的自我介绍,之后是人格方面的测试。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
面试了职位:制程工艺工程师 - 成都
面试:成都彩虹集团制程工艺工程师面试很好,共2轮面试
面试官人很好,讲了工作内容,工作福利待遇,同时也把弊端和益处讲得非常清楚明白,跟我讲了很多东西非常感谢
2轮面试:填信息表、HR面试