最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

马路上美工刀法律顾问
面试了职位:平面设计 - 成都
平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程早到了小半个小时,这是我的问题,上楼后填表等待,等了很久,一个半小时。原因是因为前面那个人面试迟到,导致我承担前面那个人迟到的后果。主管直接面试,广州是新成立的营销中心,准备转型定制家居,所以在招人。主管是一个很耐心很细节的人,问了很多问题,有点久了记不清了,聊了小一个小时结束回家了hr先是通知需要拟定二面时间再行通知,后来又通知说岗位梳理暂时不招了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-12 发布
赤阳道移动硬盘设计师助理
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
全程面试比较紧张,大概半小时,主要是自身能力不行,对方瞧不上,
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
双虎实业有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:市场/营销 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司营销管培生和项目管理
营销管培生需要当场做一个40道题的小测试 不合格的当场离开 其实5个女士就留下了4个人 男生通过率比较高 项目管理不需要做题 财务岗位也需要 然后通过测试以后 剩下的人集中面试 问了一些简单的问题 然后想留下来的直接签约
Q:家庭基本情况 你有什么爱好
面试了职位:区域总监 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司大学面试的第一份工作
当时是在我们学校招聘的,整体是分为2轮,第一轮是群面,就是一起探讨一个社会热点话题,然后逐一发表自己的看法,最后总结,然后第二面氛围更加轻松些。
Q:你以前相关的销售经验。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司奕新实业会计面试的经验
首先第一轮是会计的专业知识的笔试,考的是高级财务会计相关内容,然后期间夹杂着初级会计税法的内容,很有难度,但是奕新一般一轮招不满会二轮再到学校校招,二轮会容易近点,复试就是到公司实地观察,了解公司,很简单。
面试了职位:生产设备管理 - 成都
面试:成都家电产业园两轮面试
两轮面试,第一轮问些有的没的,父母家庭情况,第二轮问点专业问题,和电力系统有关的,很简单的,但是要求在一线呆满两年。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的面试经验分享交流
无领导讨论,问题是专业问题,先进行自我介绍,然后讨论有关财管的问题,最后一人进行总结,然后是提问一些会计有关的问题。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司海洋王面试的过程还可以
和主任聊了下 感觉公司还是可以的 前景就不清楚了 然后后面就说了一些公司的福利待遇这些  就是社保好像买深圳那边的
Q:爱好这些
面试了职位:产品结构设计工程师 - 佛山
面试:美的集团美的面试,真真切切的感受
3个HR面试十个不同专业方向的求职者,每个人进行5分钟左右的自我介绍,然后HR让每个人谈谈自己的专业在美的这个公司能发挥什么作用,最后HR根据简历上的信息,针对每个人的项目,实习进行提问。
Q:你的专业能在美的发挥什么作用。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:格力电器春招应聘,两次单面。
初试问简历的有关内容,主要是专业课的。应聘财务,问了我经济学知识。复试主要问的是家庭背景,也问了挺多新党章内容。个人回答太急了,很多没考虑周全。