最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:网络客服 - 成都
成都面试的朋友千万别去
准备好简历到达公司 刚开始是一个女生给我表格让我填写 写好后是一个男的 然后开始面试 按照流程我自我面试 介绍自己为什么从上家公司辞职 为何选择双虎等等 最重要的来了 告诉我这边其实人已经满了 问我考虑去彭州的工厂那边上班吗 公司包含住宿 (明明就是写的成都招聘 如果是彭州就不回来了 浪费大家的时间)  然后我问薪资待遇 软件上写的是5-8K 结果面试的男的吞吞吐吐说一般是3K 然后有没有五险一金这些都没说 感觉就是回避这个话题 很无语 面试我的人一看就不是人事  真的很不尊重人 大老远跑来 真的建议大家千万别去 双虎家私以后也不会考虑购买 体验很差
双虎实业有限公司

MCZ
面试了职位:研发设计岗 - 成都
面试:四川泛化航空电器仪表厂面试:研发设计岗。感觉就还好吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.四六级3.问简历上的项目4.身高,家乡在哪,父母做什么的5.模电数电基础知识:放大器类型等主要做嵌入式C++方向的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都彩虹集团招聘的阿姨人挺好的。
招聘的阿姨人挺好的,给了选择的空间和一些流程。比较稳定吧,工资涨幅不大,需要多年的稳定工作,传统电热毯行业龙头吧。有创新力。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:TCL电器销售有限公司还是比较有意思 校招一共三轮
第一轮 现场筛选  就自我介绍之类的 第二轮   这比较有趣了 当时在场的一共6.7人 围在一起 首先第一个环节 随机抽词语演讲 3分钟准备时间  然后这几个人一起看一个销售案例 讨论评价说想法 第三轮  在公司 现在出题目 说服对手 环节多 还是有意思  考反应力
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:美的集团挺好的面试经历,美滋滋
会就是会,不会就是不会,不要随便扯,考官很舒服,期待以后可以继续合作!对技术要求一般吧,但是还是要会些东西对吧。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川新兴格力电器销售有限责任公司没有礼貌的公司,难以想象内部管理情况!
去这家公司面试的时候是约定下午1点30分,准时到场,被告知财务负责人正在开会。耐心等待一个半小时,依旧无果,询问前台还需要很久吗?前台说不知道,但是会议室门已经开启且无人在位。接下来继续耐心等待至4点,中途询问过前台两次预计有多久能否帮忙询问一下。 4点过几分了,我不想在等待了,最后询问一次前台是否改约时间了,前台再次要求耐心等待,负责人还有一会。想着都“来都来了,等了这么久”原理,直到4.30终于见到传说中的负责人了,与其交谈20分钟左右离开。整体面试感觉很糟糕很糟糕!不被尊重的感觉!
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团人力资源专员——无领导小组讨论
一开始就是10个人一组进去,有三个面试官,先是30s的自我介绍,然后问了关于自己遇到的挫折问题,紧接着就是关于无领导小组讨论——辩论赛,10个人分为两组,三分钟时间讨论,场面一度很混乱,因为大家根本来不及准备部署,只能想到什么说什么,然后还一度出现争抢的现象,总之这个面试给我的感觉就是乱乱乱。
Q:财务报表有哪几类?
面试了职位:市场营销管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团没什么难度,水分比较多
就线上面试了一次就完了,问了一些学生工作给你带来了什么之类的问题,7个工作日内等通知,然后就是offer沟通。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:美的集团美的嵌入式一面经验
一面技术面,为群面。几个人一组,可能应聘职位不同。首先自我介绍,之后会按照面试的岗位问相关问题。我面的嵌入式,主要问了关于C,C++,数据结构和算法的问题。包括大小端,Struct 对齐, C++中的 map和vector。