最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

晓玲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的试剂研发岗位,
顺丰快递速运有限公司

西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
1为
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:申通快递面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
问了一些架构方面问题,包括NG,网关,rpc调用,以及jvm的各种GC比较,总体感觉良好
2023-10-30 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表