最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

已选:

java工程师(3)

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 苏州
一场没有底的面试和复试。
网上投递简历后,其人事立马打电话过来通知面试,在规定时间到达并面试时人事部给每人发了一张试卷,基本是有关C语言和JAVA方面的还有一些逻辑题。完了说80分以上才有可能录取。本人因为非计算机专业,自己预感60分左右,本是不报希望参加复试。但是3天后尽然神奇的接到了电话说去谈谈。谈的结果是培训3个月,3个月过后签合同,但是必须在其公司工作3年,否则将在正式入职第四个月开始经历12个月需将21000元返还公司,原因是公司怕培养你后,你再跳槽,以致公司损失。望各位评判。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试前问了些基本的经验。
面试前问了些基本的经验,估计可能会过。但是大家都说那个公司不靠谱是培训机构有点慌了,过几天大家再等我的消息吧。
面试了职位:java工程师 - 苏州
笔试难,但是却进了复试。
面试的时候就是问了一些问题,然后进行笔试。简单地聊了一些对公司的看法以及为什么找这个工作什么的。笔试挺难的,但是今天竟然打电话让我周一去复试,总觉得有点坑。。因为我笔试很差的。然后看大家的评价,心里没底。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
周梦信息科技

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:看准网有潜力的互联网公司,未来的独角兽企业
相对轻松,专业能力和市场人员的灵活性很重要,有过同行业经验,需要抗压能力,工作中要接触广告媒体,对这块的谈判要熟悉
面试了职位:客户主任 - 上海
面试:前程无忧面试很简单,就是和你聊了下,就当场确定要我了
面试过程: 先是填写简历,然后面试,根据你的简历问些问题,然后确定可以去上班。还让我试听了一个在职员工的工作内容,类似电话销售,一直在拨电话。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州美纳仕人力资源服务有限公司环节轻松,好沟通,面试官很真诚
面试的是公司内部的HR,面试氛围很轻松,面试官沟通能力相当好,亲和力比较强,主要问了个人的职业规划,也让填了职业性格测试表。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中华英才网中华英才网的项目经理助理面试。
进去之后先填了一份表格,上面考察了个人的基本信息,学历,经验等相关的方面,然后是经理来面试,问一些和RPO有关的小问题,该怎么解决,还谈了些其他个人发展爱好等话题。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中华英才网RPO招聘专员面试,不太难。
面试有两轮,第一轮是单面,就到了苏州大学独墅湖校区对面的中华英才网那里,里面的一个也是做招聘专员的人带我去了会议室聊聊,主要是问我为什么选择这个职业,之前有没有做过,还有长期打算,还挺容易的。二面就是谈薪资了。
面试了职位:人力资源顾问助理——猎头方向 - 深圳
面试:深圳市万泉河科技有限公司面试很简单,主要是看你是否能坚持
面试分为两轮,一轮HR,一轮业务。HR面试主要考察意向,以及对工资和待遇情况做个简单铺垫,二轮面试主要是看你是否踏实认真,能够安稳工作,会考虑你的住所、意向。性格等等,面试是比较简单的,别冲突面试官就行。
面试了职位:网络客服 - 苏州
面试:三缺一快聘知道是个劳务公司,毕竟很多公司都走外包了
知道是个劳务公司,毕竟很多公司都走外包了,打电话就叫你去应聘,又说不清楚公司的名字,只是叫人去面试,加了微信和他要公司名字就不回复了,就很烦。
Q:你明天能来面试吗。
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:大学生创业网江苏大学生村官面试经历。
主要是接规化面试,四道题目,一道人际关系,一道组织活动,一道协调类,另外的忘记了,和公务员面试差不多。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中华英才网
下午过去面试,一起一共十个人,在一个会议室里面,先给每个人发一张纸,上面有一个商品的一些介绍,我拿到的是诺基亚的手机,先自己想好如何介绍自己拿到的东西,准备好之后,一个一个到另外的会议室,里面有一部电话,模拟给考官打电话电话推销产品,这个会刷掉一半的人,然后是做一些智商和情商的测试,最后是在一个会议室里面,有四个领导面试,问一下问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,说说自己的优点缺点,觉得做电话销售必须具备哪些品质
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中华英才网
面试过程 第一轮电话面试,是HR主管了解个人的简单情况,因为电话销售人才紧缺,所以这轮问得很简单,只是了解过往背景等基本信息,以及你在电话中给人的感觉; 第二轮是情景测试,在一个小会议室给你10分钟准备,拨一个号码(其实就是销售总监的号码)向他推销一个产品,3个数码产品给你选择,每个产品的性能的优劣势在一张A4纸上罗列出来。电话打过去从好几个方向推都被拒绝了,最后我约定了个时间下次联系。5分钟后我又打了一次再推。其实他会想尽很多借口拒绝,这轮表现平平,但是贵在坚持,没有一通电话就放弃,所以顺利进入下轮。 第三轮是压力面试,坐了一屋子人像审问一样问很多问题,总监的问题最刺,好像是问我最近读的书吧,要我阐述出来,为什么喜欢,我当时刚毕业,傻了吧唧的说喜欢穿越小说,我看到有个美女呵呵的笑(后来她找我说她也很喜欢,哈哈),然后总监说我是不是可以认为你没有学习能力! 当时我就怒了,憋了这么久,然后噼里啪啦的说了很多很多话,我都有点不记得了,后来想反正都这样了估计也面不上了,回答问题就放开了很多,也表明了自己的很多观点和态度,貌似这里让他们觉得我抗压能力不错,不像很多人就放弃了干脆不说话了。 第四轮是总经理给我们面的,当初选了3个人入围,同时对我们提问,看我们各自的回答和积极性。 最后一轮是性格测试,老虎型还是孔雀型之类的,但是没告诉我们答案,不知道是会筛人还是想了解后怎么去管理我们~ 以上面试除了第一轮HR的沟通外,其他都是一天搞定!真是疲劳战术啊!我当天从外地赶过来的,坐了20个小时的车,凌晨6点到的苏州,因为不知道路还被出租车司机骗了!现在想想自己也挺能的,一个女孩子一个人跑到外地来面试,折腾了这么久,还跟打了鸡血一样亢奋! 所以,果然年轻无极限啊!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1:你平时都看什么书?学习到了什么? 2:我觉得你是一个学习能力很弱的人,是不是?(压力面试)