最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:出纳员 - 苏州
经历了一次糟糕的面试,感觉希望不大,心情不太
先是接到HR的电话,问了下大概的情况,之后挂了电话,几分钟后又打来电话,让我去面试,去了面试官很严肃,提的问题很有原则性但不太符合现实操作,但是感觉还是对我不太满意。应该是一次失败的面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 苏州
一共三轮面试,感觉不错
一轮 是人事和财务经理,二轮是大厦经理和财务,三轮是上海总部经理电话面试。比较简单,败在了三轮面试,因为当时在睡觉,被电话吵醒,乱七八糟答一通。
2轮面试:HR面试、电话面试
敏行医学

xzm
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
面试官详细介绍了岗位内容,分享了很多细节
2022-10-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他
面试的供应链专员,他们其实是有个客服走了想招聘一个客服专员吧。问了简历上我简历的几个词汇,让我翻译成英文,因为好久没有接触了,回答的不是很好。面试官从而就判定我英语能力不行???我觉得你要判断一个人英语可不可以,起码要英文对话吧……而不是问一些词汇。面试中没问什么问题,就是刚开会会让你自我介绍,然后考你英文能力。可能我不是他们想要找的人,所以也没问其他专业问题了
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布
墨玉
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司电话过后,去了公司填
电话过后,去了公司填写简历,试卷,试卷很专业,试卷没有啰嗦的题,都是专业很强的题,技术主管和生产主管一起面试,问的问题主要是为什么从上家离职,接着重点问有什么工作经验,下来就是期望的最低薪资多少,结束后接到hr电话,说是决定录用,但是要做背景调查,等待中,希望百分之四十。
海王星圆珠笔物业管理员
面试了职位:Java - 苏州
面试:久心医疗JOUSINGJava面试很好,共5轮面试
一面 电话沟通亲切、专业问了很对技术问题,面试官很专业,感觉能力很强
2023-04-13 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去这家公司面试总体体验感并不是很好。一面是部门领导还不错。约终面就很不好了,时间一改再改,好不容易请了假准备去面试,结果还约到下班时间,去了又等了半个小时,结果是专业问题不问,就问一些奇葩问题。最奇葩的是约我过去的HR,我这边面试还没结束,他就下班回家了。呵呵
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
教室机械表采购工程师
面试了职位:Android - 苏州
面试:飞利浦(中国)苏州有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
l聊得很好,问题专业
2023-11-03 发布
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-08-28 发布