最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
敏行医学

凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
无敌寂寞
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司机械工程师面试不好,共7轮面试
一面 公司看起来高大上。做吻合器的。装修的很有特色。一面首先人事简单说一下,然后就是填简历,做题,做的都是智力测试或者脑筋急转弯的问题。很多吧,估计要做半个多小时。做完题后,说是等通知。一共花了2个小时左右吧。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
Butter
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共1轮面试
去这家公司面试需要谨慎。公司的项目经理很不友好,态度很强势。拜托,我是去面试的,不是去讨债的。面试官也什么都不说,只是一味地索取信息,而需要问他问题,他就不说了。太可怕了。面试需要慎重
2023-03-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
在猎聘网上投简历的,后来苏州波影医疗技术有限公司的HR打电话跟我咨询了一下相关的情况,是人事聊得一些非专业知识的问题,后来给了我题目要求我尽快做完给她,主要是sw画图题,两题,有3D,有2d,一个零件图,一个钣金图。另外1个题目就是直线传动的装置题目,要求选型以及计算电机扭矩和惯性啊。  后面还没开始面试,不清楚,所以来看准网看看过往人的经验。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试