最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:技术工程师 - 珠海
主要是测试你的抗压能力
第一轮是经过群面,由公司副总出面,不问专业性问题,只是问问家庭状况,另一半的事情,和来公司的意愿。 第二轮是笔试,从一写到三百,写三遍。。。和一个观后感,关于参观公司的。 第三轮是公司老总亲自出面,问专业性问题,答不上来一点都不要紧,在专业问题上,他比你明白的多,只是测试你的抗压能力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:来公司的意愿是否强烈
珠海汉胜科技股份有限公司

面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:魅族个人设计师面试还好其实
难易度相当,直接材料审核就可以了。不用担心哈,平常心态直接去就可以了。但是还是需要提前准备一下的哟。可以的 加油
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:魅族面试官一副很拽的样子
这样的人也能当面试官,进去一副眼睛不看人的样子,直接就说介绍不用说了流水一样,然后直接说你的技术吧,我说高并发解决分布式锁,他就一脸是这是解决高并发吗?一脸激动的样子?我都还不是你下属你这么吼,也真是牛咯。然后直接就让我回去,这么不尊重人建议别让人面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:魅族感觉没戏。
感觉没戏。2轮。二面简单介绍了一下项目,性能优化方案,然后问了2个非技术相关的问题,第一个计算3点15分时针和指针的夹角,第二个问题计算一下当前珠海上空有多少辆飞机。第一次遇到这样的问题,瞬间懵逼。
面试难度:面试难度未评价
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
喜欢玩王者的程序员
面试:魅族Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目经历问了手写hashMap,项目中碰到的问题怎么解决的。Redis应用场景,分布式
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利挺好的公司,可以推荐
面试主要先问了一些之前的工作经历、项目经历。然后问了关于对工作中的一些问题的处理、看法等。整体不难,主要是经历的了解。最后自然就是薪金类的了。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。