最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:生产储备干部 - 珠海
面试不难,2对6,没有太大压力。
先回答三个问题,然后按照简历提问。
面试了职位:生产储备干部 - 珠海
面试官似乎是董事长,一位很年长慈祥的智者
面试询问家里情况比较多
Q:问我是否入党,以及为什么不入党
珠海汉胜科技股份有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 珠海
面试:魅族计划部门面试流程,还行。
面试当天,最好穿的正式点,毕竟计划部门是一个比较严谨的部门,衣着不能太花俏。正式面试,首先自我介绍,包括在之前的公司每天具体做些什么工作,如何提供工作效率,如何和其他部门同事沟通等,然后会问你如何管理库存,预防呆滞比较专业的问题。
Q:如何提供库存周转率。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
张飞
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
没什么难度,就问了平常工作的内容,然后数据库、redis、数据结构等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
面试了职位:产品运营实习生 - 珠海
面试:魅族魅族产品运营实习生面试
一面群面直属领导和部门总两个人,大家拿到一个说明国内老龄化的题,让我们出一款相应的手机产品。自我介绍+讨论+陈述老套路,紧接着叫几个人留下。二面部门总和领导二对一,问各种关于之前经历,对手机理解,为什么选这个岗位等等问题。三面温柔可人hr小姐姐就问问要求,工作了解,能实习多久,之后职业规划什么的。
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利技术面试官人不错,公司有自己的大楼
面试的流程还是标准流程,先做了一张技术笔试题,一些java相关的基础题,线程,JVM 垃圾收集之类的,刷一下面试题就没有问题。还有写一些关于设计模式的,也不难。做完题面试官还是不错的,会根据简历的项目问一些相关问题,而不是无脑的问他自己熟悉套路题。
面试了职位:高级移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利面试网络优化
珠海世纪鼎利是给我打电话面试的,那个是我接到电话,首先看你的简历,然后根据简历来问问他,问工作多少年了,外场还是后台。
Q:LTE的切换不好应该怎么解决。
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2022-11-30 发布