最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
专业对口是最重要的事情。
珠海汉胜前身是国企,后来改制为民企。不过该公司的党建工作做的很好,宣讲会全部用来听公司的党建了。公司是做电缆的,很赚钱,福利待遇也不错。过了简历筛选之后,就是一轮面试。八个人一组,面试官让每个人作自我介绍,然后跟你聊聊你的专业和学校生活,然后可以提一些问题。整个面试过程比较简单。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
就问家庭背景,只要让对方相信你会长久地待下去就好了。
三次面试,基本问家庭情况,因为流动率很大,所以主要想确认你会在那里一直干下去。给他看你的诚意就可以了,其余的什么做题,测试,随便做做就好了,蛮简单的,不要太紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你现在在哪住?
珠海汉胜科技股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:魅族产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很和蔼。整个过程问了很多关于个人以及家庭的问题,几乎没有问简历上的问题,也没有对项目进行深挖。
Q:比如家是哪里的,有没有女朋友,大学成绩怎么样,毕设做了什么,
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:世纪鼎利挺好的公司,可以推荐
面试主要先问了一些之前的工作经历、项目经历。然后问了关于对工作中的一些问题的处理、看法等。整体不难,主要是经历的了解。最后自然就是薪金类的了。
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
张飞
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
没什么难度,就问了平常工作的内容,然后数据库、redis、数据结构等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-04 发布
面试了职位:作业员 普工-实习生 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司看起来以为很靠谱的职务
面试的考官基本都是些产线上的一线管理人员 基本还都不错 毕竟都是员工上来的 说话方面比较好接受 不是那么的官方
Q:色盲 手心出汗 正常的加减算法
面试了职位:Android - 珠海
面试:世纪鼎利试剂研发面试的试剂研
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。
面试了职位:Android - 珠海
面试:魅族面试:Android,应该过不了
现在是2022年11月14号,面试是明天下午3点的面试,通过腾讯视频会议面试,所以具体的明天来写。
2022-11-14 发布
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。