最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
等了1个小时才开始面...
等了1个小时才开始面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:面试的时候需要录音
面试了职位:人事专员 - 上海
先去格林豪泰的网站做...
先去格林豪泰的网站做题目,然后去面试,一共是2个人,面试会录音,过程和其他的一样。
Q:个人介绍,工作内容,对他们公司的了解
面试了职位:人事专员 - 上海
先招聘的面,后来人事...
先招聘的面,后来人事经理面,谈得内容都是以前的工作经历,都挺和善的。
Q:为什么离职
面试了职位:人事专员 - 上海
较为规范的流程、超苦X的工资。
一、电话沟通,询问基本信息,然后就是在公司官网上填写信息和做测试,题量非常多,用时很久; 二、面试分两阶段,前期还要做一次纸质的测试题,招聘专员和主管依次面试,很小的隔间,还要录音,征求做背调(有点装X),套路很明显,让人有规范化的感觉,但是也很压抑; 三、回去后录一段VCR,自我介绍和对岗位的看法,发给他们。 四、确定录用后,谈工资,很低,虽然有集体住宿。社保是第三方交。直接决定不去。 整个面试阶段效率挺高的,因为工作量很多都在求职者这边,强迫着求职者往前走。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试过程很仔细
面试过程很仔细
Q:来回路程时间
面试了职位:人事专员 - 上海
面面俱到,这样筛选出来的人质量很高。
两轮面试,面试官都很有素质,薪水也不错。
Q:为什么要去他们公司。
格林豪泰酒店

月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
月牙湾玩具热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
要求全英文 面试有难度
2023-01-09 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布