最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
格林豪泰相对较为简单的面试。
主要是部门主管的提问,相对来说比较简单,专员级别的面试不出意外都会录取,因有内训,所以对基层员工的要求并不高。
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-26 发布
主要看你的学历背景和工作经验
面试就是问一下专业问题和过往工作经验,处理的项目。另外公司希望你在校读书成绩要靠前,会让你去拉大学时期的成绩单。背调非常繁琐,会给上家公司的直属上司打电话,给人事打电话,给你父母其中一位打电话,再给你朋友中的一位打电话,一共有4位,然后要你拉流水和去派出所开具无犯罪记录证明。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
格林豪泰酒店

kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2023-11-20 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
我个人曾在深圳瑞吉酒店实习过。当时我是客房部的一名文员,负责酒店内部的组织、协调和沟通,以及与客房部相关的文件和信息的沟通。通过在客房部的实习经历,我学会了在同一时间段内对不同频率、不同紧急情况的信息进行处理和汇总,以及通过不同渠道进行相应的信息传递和与部门的协调能力。运营与职能,同时更好地了解酒店内部从入住到退房各部门之间沟通合作的逻辑与协同运作,更深入地了解酒店的运营定位,懂得如何优化部门之间的沟通与信息传递。它能以更高效、更顺畅的运作为酒店顾客提供满意的服务
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-05 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
月牙湾玩具热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
要求全英文 面试有难度
2023-01-09 发布
蔷晴楼数据线策划经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华住酒店集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
开发岗自己的能力不够,就想去投测试岗试试。电话通知面试,跟我说应届生面试不难。但是自己属于是一点测试基础都没有的那种,也没有项目,纯粹是为了面试经验。面试官人很好,根据你简历上的进行提问,也会针对你的回答进行引导。面试问了一些软件测试相关的基本问题,还有你自己的理解之类的,问了一点数据库语法,写了一道代码,让后端接受前端的日期,理解出错 写出了一个但是不对。还问了我项目经验,由于我没有相关经验,就问了我简历上的校园经历。总时间不到一小时,整体感受很好,主要是我菜+准备不充分
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布