最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:快递员 - 无锡
顺丰速运的快递员面试。
快递员的面试是比较简单的,毕竟全行业都在扩张,都缺人,我是在网上看的招聘的,打电话联系顺丰公司的文员的,文员负责招聘。 电话里告诉你到什么地方来面试,去了之后,先问下年龄,学历,有没有做过快递员,对快递公司了解吗?你也可以问问公司的情况,工作时间,工作待遇,如果有意向会让你填个表,告知你明天开始试工3天,这3天你在门店上看3天,让你对快递公司的运作和快递员这个工作有一个初步的了解,3天结束后到区部培训3-4天,管吃管住,报销往返车费,培训完要考试的,考试不合格要补考。合格后就是等工号,工号下来就发巴***你就是顺丰的快递员了。上岗前会划块地方,以后你就在这块地方收派件了,当然上岗前会有老师傅带你几天的。
无锡市顺丰速运有限公司

面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。
面试了职位:前端工程师 - 无锡
面试:无锡金南物流科技股份有限公司面试首先给你写考试题目。
面试首先给你写考试题目,一对问题,我从来不喜欢面试要写考卷公司,会写我也不想写,代码是敲出来的,并不是所谓的用手写,我觉得是在无=无限的调试中生成一个成功的网站。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:佳利达不出彩 但很有程序的面试
初级面试相对外企而言 还是较为单一的,HR前期基本没有切入洽谈,仅是先做了一些能力测试的纸上题目,有逻辑思维的,也有价值观导向的一些测试题,接着程序化引导给招聘部门的经理。我面对的是操作部门的经理,给我的感觉是个很务实严谨的领导人,没有一些官僚作风,提问以及沟通的态度都很柔和,让人有交流的欲望。后期面试的时候,是副总进行的,相对比较有效率性,很有技术的看你对过往公司的评价,以及用实例测试你的应变和处置能力的。最后一次面试是人力资源领导进行的,也很有技巧性,等于是360度测评了你一下,整体的面试  不说程序设计上是否有体系,但是至少面试的KP人都挺有水准的,唯一的弱势就是感觉薪水不是很高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:翻译 - 无锡
面试:志科国际日语翻译面试流程分享
人事和总经理面试的,就一些基础问题,总经理喜欢吹嘘自己的经历,面试不和员工谈工资问题,需要录取后才跟你谈。整个过程还是比较轻松的。
Q:问我有没有看过宝莲灯,对于二郎神百般阻挠沉香的看法?
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:GALAXIShelpdesk面试
问一些关于网络、系统桌面运维的基本问题,问题基本上都很简单,稍微做些准备就可以。人事面试主要是问一些个人的情况,还有对于公司发展的一些看法。
面试了职位:销售 - 上海
面试:TNT快递公司也是人事经理进来很客气。
也是人事经理进来很客气,填写一下个人资料后,做一道英文题目,意思三天了有人还没收到包裹,应该怎么处理?做完后进入面试环节。
面试了职位:物流调度员 - 无锡
面试:中国外运长江有限公司无锡分公司面试过了,说好第二天去体检,结果第二天又和我说要再考虑。
面试的话会让你做一个性格测试,然后就问你一些问题,比如将来的规划,平时喜欢做什么。基本上就是问你一些个人的事情,没什么特别的难度,没有组队讨论或者别的什么考试,以问答为主。也可能是因为我面试的这个工作是暂时出现短缺,他们急需人,因此面试难度一般。 有一点比较坑,就是他们人事可能昨天说要你,今天就不要你了,我个人就是这种状况,都说好去体检了,他办理入职的材料也都提交了,结果说要再考虑,我估计这也是委婉地说法,个人感觉没戏。此外,我签的是劳务合同!劳务合同!劳务合同!
Q:将来的规划。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场苏南硕放国际机场面试安检员。
进去以后,7 8个部门经理对着你,很紧张,但是不能慌乱,他们问什么,你就回答什么,基本不会通过的,这个地方贼难进。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国邮政邮政项目专员面试未通过。
校园招聘时在网上递交的申请,然后被通知参加笔试,笔试题目类似行测,但更简单一点,笔试通过后收到面试通知,在无锡邮政大楼里分区域分岗位面试,群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海航旅业一定要保持好的心态,不怯场。
十人一组进去,老师会让你把袖子卷起来,看你胳膊上有无疤痕,然后转过身去,看你的身材如何。
Q:为什么选择海航。