最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试相当简单 过程也很快。
先由点部主管面试 接着去无锡总部 填资料 还有什么性格测试什么的 基本上一个小时就搞定了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
无锡市顺丰速运有限公司

面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:浙江闰土有限公司一场轻松的财务面试谈话。
先在人力资源的领导引领应聘人员进行招聘表格的填写,然后分流财务的去财务领导那里面试,行政的去办公室领导那里面试。和财务领导进行了简单的自我介绍并被询问了几个财务专业的问题后,聊了下职业规划等远期展望问题后结束了面试。
Q:你的职业规划?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流标准的德邦面试官流程。
第一分组讨论,给你一个模拟情景题,在规定时间内讨论出结果,注意遵守面试官所定规则,不要投票表决,不要少数服从多数,尽量去引导你的队友选出答案,正确与否不重要,重要的是面试官注重团队第二一分钟演讲,所谓的各人展示,我因为时间紧所以没有进行,直接跳过的第三七巧板拼接,每个小组5个七巧板,然后用7个拼出让你拼出的形状,注意你自己的肯定不够,所以可以跟其他组借和互换,考查的是应变能力和团队协作。第四就是单独面谈,了解一下你的基本情况和离职原因还有薪资期望之类的。
面试了职位:报关员 - 无锡
面试:佳利达有货代经验带资格证面试
先是笔试,跟公务员考试一样,题目五花八门,都是些常识类的题目。最后一题是英语翻译题。然后是面试,不过不是部门经理面试,而是高层面试,高层认为你OK就OK了。
面试了职位:乘务员 - 海口
面试:海航旅业一定要保持好的心态,不怯场。
十人一组进去,老师会让你把袖子卷起来,看你胳膊上有无疤痕,然后转过身去,看你的身材如何。
Q:为什么选择海航。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场面试难度适中,专业相关度紧凑。
面试时HR主管和相应部门负责人面试的,就提了几个问题。当时感觉有一个问题没答出来,不过后来想想回答的也还好。总体来说面试难度适中吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)让人感觉很专业的面试
首先自我介绍,然后面试官英文问问题,面试官会让你介绍其他的面试者,然后合作销售任意一样东西,最后问需要的薪资。
Q:愿意区别的地方出差吗?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流外向的性格 一定的语言组织能力 适当的个人角度观念
刚开始是群面    根据一段话   做三分钟演讲   这个对于刚毕业的学生来说有一定的难度   但是对于已经步入社会的人员来说  没什么问题    根据一句话表述自我的观点    然后会筛选人员进入二轮面试  也是多人面试  会有一些团队合作的游戏  根据表现打分    三轮面试是自我表述   整体下来对于刚毕业的学生有一定的吸引力  对于出入社会的人员来说   形式感较重
Q:一条船有哪些人 如果需要有人牺牲 需要什么身份的人下船
面试了职位:CS Clerk - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司估计没戏。
先笔试,内容有逻辑题 英语题 函电 计算题等。然后3对一面试
Q:翻译一段日常会用到的英语 内容是进出口贸易方面的
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:无锡朝光日面试氛围轻松容易。
就一位部长面试,面试过程简单容易,大致聊聊对岗位的看法,经验。对以前工作的看法,学法的东西等等。
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
一开始面试客服,说是要上倒班。然后就拒绝了,结果第二天叫我去机场办公室面试,说去做国际部货运操作,而且还是双休,心里乐滋滋的。老板和面试的同事都很好,因为之前做过类似的工作,比较适应。工作都是开始进入状态那会比较难,后来做顺了就容易多了。所以刚毕业出来的还是要多磨练,总感觉自己学校里学的知识,工作中啥都没用到。英语方面还是经常接触比较好,自己比较内向,不敢说,以前工作的地方也只是和国外客户发邮件,一到交流起来就紧张的说不出话了。做什么事情都要勇敢去尝试,相信自己可以做到。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前的工资待遇,为什么会离职。