最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:招聘主管 - 无锡
三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。
三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。问一些以前的经历和自己以后的发展方向。顺丰总部也会有电话面试,不难的。
面试了职位:运营 - 无锡
先群面再单面,面试官nice
群面出一个问题,十个人讨论,一个人总结发言。先自我介绍,有时间限制,1分钟,后来案例讨论有时间限制,先个人陈述观点,再讨论,再代表总结
Q:单面提到对运营的理解,顺丰的发展竞争
面试了职位:大客户代表 - 无锡
大客户经理面试难度一般
说是大客户经理其实就是销售,对应聘人要求不是很高,基本没有特别学历要求,也没有经验要求。先电话通知面试,然后与人力资源人事助理面试,询问基本情况,然后销售部主管或是老销售面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 无锡
仓储实习生
无锡总部面试的,够偏僻。一个经理和一个hr经理两个人一起面了我差不多一个小时。上来先给我题目做,类似公务员题目,3个人吃饭每人掏10块,老板退5块,服务员拿走2块.3*9+2=29少一块钱哪去了?后面说可能做后勤部门,跟我详细说后勤干啥,问我要不要去,想法是什么,baba了好久。后面hr经理也辅助问了些。比如为啥要在无锡发展等问题,也会问家庭情况
面试了职位:财务助理 - 无锡
做了一套题,难度简单。
一面都是基本问题二面是专业方面的问题,问问你学的什么,在校表现。也比较简单。
面试了职位:物流专员 - 无锡
在网上看到招聘信息,投简历,通知面试。
面试需要经历三次,第一次是群面,无领导小组讨论,问题一般,主要是要有气场,敢于表达自己观点;第二次是单独的和领导的面试,问题比较随意,但是回答必须仔细认真,能透露个人品性,你懂的;基本前两面刷掉90%,最后一面同样是领导直面,压力测试,最终确定能不能入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试相当简单 过程也很快。
面试了职位:快递员 - 无锡
顺丰速运的快递员面试。
面试了职位:营运管理培训生 - 无锡
首先是八个人群面,一个面试官
面试了职位:会计 - 无锡
面试2轮后最后没通过
无锡市顺丰速运有限公司

面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
面试:无锡锦程国际货运代理有限公司主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试的时候其实挺简单的,和在学校学的差不多,但是最后他说等回复,我在回学校的路上他就回电话说,这个不缺人了,问我是不是有兴趣做销售,我当时就拒绝了。
面试了职位:站务员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)英语翻译有点难,其他的都还好。
就是翻译两篇短文,回答一些英语问题还有翻译国家名字。
Q:什么会让你陷入两难,你会怎么选择。
面试了职位:报关 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司总体来说是大公司,还是很正规的。
先电话面试,再人事面试,经理面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:效率高。
面试了职位:物流调度员 - 无锡
面试:中国外运长江有限公司无锡分公司面试过了,说好第二天去体检,结果第二天又和我说要再考虑。
面试的话会让你做一个性格测试,然后就问你一些问题,比如将来的规划,平时喜欢做什么。基本上就是问你一些个人的事情,没什么特别的难度,没有组队讨论或者别的什么考试,以问答为主。也可能是因为我面试的这个工作是暂时出现短缺,他们急需人,因此面试难度一般。 有一点比较坑,就是他们人事可能昨天说要你,今天就不要你了,我个人就是这种状况,都说好去体检了,他办理入职的材料也都提交了,结果说要再考虑,我估计这也是委婉地说法,个人感觉没戏。此外,我签的是劳务合同!劳务合同!劳务合同!
Q:将来的规划。
面试了职位:单证员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司单证员面试不好,共1轮面试
业务方面的基本没问,一直在说能不能接受加班,能不能接受占用私人时间,公司业务沟通用私人手机还没话补不报销,要求一堆,面试前说的双休,面试时说周末也要处理业务,hr趾高气扬蜜汁自信。
2022-05-19 发布
面试了职位:财务审计 - 北京
面试:中国邮政无领导小组讨论,接下来就是二面。
表现不好,等了很久才轮到面试,一轮面试完了,第二天接着面试第二面,很遗憾没有进入啦,感觉他们喜欢话多的。
Q:你觉得你们小组唯一的男生表现如何,请用两个词形容自己。
面试了职位:地勤 - 深圳
面试:深圳航空面试官很和蔼,很有素质。
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:无锡同创运输有限公司公司很好 气氛很温暖
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流招的大多数都是男生,女生一般做财务。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
2023-10-11 发布