最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场部助理 - 上海
面试中太紧张了,没有被录取
在一个类似于会议室的地方等了10分钟左右,然后一个美女大姐姐来和我面试的。看了下我填的资料,然后根据我所填的东西稍微问了几个问题。其次说了下市场部的助理需要又活络的头南,之后就问了我有没有在学校里做过创新的或者比较有创意的事情? 差不多30分钟之后,就和我说还有什么问题吗?没有问题的话就可以了,结束了我可以回家了。不幸的是我没有被录取。可能我回答的时候比较紧张,并没有达到她的要求。
Q:有没有在学校里做过创新的或者比较有创意的事情?那么你是如何看待市场部的?
第九城市

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试