最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 嘉兴
电气设备技术员面试过程。
进去的时候一个文员领我们进入工厂,然后在一个小的房间里面有个搞电气技术的人过来接待我们,先是询问我们以前的工作经历和经验,然后问了一下电气的基础知识。
嘉兴韩泰

紫霄塔文件柜领班
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
喊不错
Q:喊不错
2022-12-12 发布
名人堂饮水机文案策划
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:浙江海利得面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
总体来说是经过了两轮面试,第一次是hr面,有涉及到对于公司的了解,其次是专业面,主要考虑的是英文的能力
2023-03-10 发布
水稻
面试了职位:财务经理/主管 - 嘉兴
面试:华友公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单,两轮远程面试。公司干部基本是单休,想来这边的,掂量一下
2023-12-11 发布
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:材料工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,因为是校招所以没有太多问问题,主要询问在校期间做的项目,然后根据做的项目分配
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-27 发布
学者城账本复写纸家教
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:浙江华亦海面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能通过。
只有一面,整体难度较为简单,主要围绕简历信息进行提问。
2023-03-21 发布
瓜瓜
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:华友公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,收到offer了。
投了简历后大概1个月后联系我,很快的一面就是主管面,然后当天晚上就通知我明天人资面,然后全通过后要求我48小时内确定offer,否则就结束签约
2023-10-19 发布
文芙轩桌椅签证专员
面试了职位:储备干部 - 嘉兴
面试:华友公司面试:储备干部。感觉就还好吧,题目难度不大,未能通过。
很麻烦,好几轮面试
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-08 发布
玄阳阁收纳盒通信
面试了职位:采购专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:采购专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
面试两轮,整体节奏比较快,能够很快知道结果,但公司要求是能够提前实习
2023-03-30 发布
艺艺
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:华友公司财务面试很好,共2轮面试
一面 深挖简历,从财务纬度叙述自己的经历,还问了一些诸如怎么分析现金流量表的问题,面试比较专业,面试官人很好~更多是问为什么选择华友,意向情况,以及反问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度递增,收到offer了。
从人资到领导,一路面试下来给我的感觉都很友善,结合过往经历聊了个人与职位的匹配度,公司了解程度等等,可以感受到公司对打工人尊重的态度。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布