最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
挺轻松的面试
挺轻松的面试 要求不高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没什么问题 就是基本是问一下基础常识
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。整体印象并不好,难度差不多,结果还没出来。
没有面试​这么大一家的公司还能出现面试官迟到的情况​本来昨天约在今早十点是您说好的,我这个时间没有问题所以才答应但是您说有会要开​改到10:15,我说没问题10:15没开始就算了,我出于理解和礼貌,等了半小时之后才问啥时候开始(毕竟开会万一延长时间也情有可原)最后回复我,临时有事11:30可以吗?宁愿您说临时有会开,具体结束时间不清楚,推后或者改期都没问题,但是您明明答应说在10:15分开始,怎么还能晾我1h16分钟​请问贵司是否能在时间管理这方面做好?我一个应届生都明白准时准点,言出必行的重要性。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
深圳冰川网络技术

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
2023-08-02 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司游戏特效面试很好,共3轮面试
总体感觉还挺不错。主美也给出很多提议,虽说不太符合,但是也是受益匪浅
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
太岁书院笔记本夹具工程师
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D
上来不问基础只问算法…,不知道的以为是Google BAT招人呢
2023-05-15 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布