最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
深圳冰川网络技术

dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试比较偏向底层原理
一面HR电话面试,简单问了下Object里面的方法,mysql索引相关的东西二面视频面试,首先问了常用的集合,问了arrayList的扩容机制,hashMap的扩容机制,下面就开始问经典八股文了,ReentrantLock的实现原理,AQS,项目中线程池的使用,项目中设计模式的使用,又问了spring中用了哪些钩子函数,项目中用mybatis的哪些特性,技术选型等,还有一些其他细节不记得了,总体问的还是比较深入的,答得很不好,多次把面试官整尬住了,想去面试的铁汁还是多准备下八股吧
2023-05-10 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
月牙湾洗手液生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:乐易网络面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍完,问了两个问题就没了,全程不到十分钟
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布