最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

庄京旭
【游戏策划】面经分享
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
为了凑数而叫你去面试
先机试,机试题目不难,网上都有答案,然后就是技术面试,等了差不多半个小时吧,就开始了。两个技术佬面试,问的题目虽然不难,但是面试体验非常不好,什么玩意儿,这里特别指的是其中一个技术佬,一直在笑,问个问题卡顿无数,一点都不专业。大家要是过来面试的,就要谨慎考虑了,不然下一个GG的,就是你了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试感觉很专业,压力面的时候压力很大
整体的面试流程很专业,一二三面分别是产品经理,产品总监还有HR;二面是产品总监,是个30来岁的女强人,属于压力面,面试过程中会一直打断你的叙述,然后深挖你的项目细节,总体来说是因为自己做过的项目不太好吧,所以没过,但总体感觉还是挺好的这个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
问的是C++的容器有哪些和特性,以及最多的网络编程的问题
2023-09-24 发布
U3D面试一般,共1轮面试
2022-08-19 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-12-02 发布
Get better.
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-05-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度不大,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
深圳冰川网络技术

frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
Amdahl
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
本次面试总体来说还是可以的,面试官人页很好,问了笔试的最后一个大题的实现思路,然后还问了自己的项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
华尔街转换头药品生产
2023-05-12 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-06 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
因吹斯汀