最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

室内设计面试一般,共1轮面试
面试官让我自我介绍,问了一些基本问题,聊了作品集以及实习经历,问了一些基本的面试问题,过程比较轻松,自我感觉良好。
面试成功,等的很久
一轮面试直接主管面试,全程感觉很好,等了大概一个多月收到offer,第二个月初入职。
收到网络面试的offer
之前是HR邮件联系,约了网络面试。想先登录看看面经,因为还没有面试,所以还没有太多可以提供的信息,等面试回来,在修改吧。
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:倍斯特面试流程较多,经过多人面试才能通过
先投简历,等电话,然后去前台登记,人事面试,技术人面试,一般都是等通知 ,评估之后再通知人来上班,把证件带齐就可以了.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:投融资 - 香港
面试:华润华润资本投资分析师面试
主要面试就是聊一些自己以前的经历和对这个岗位感兴趣的地方,面试没有太多的技术问题,不过可以感受到公司内部的领导和同事都非常的友好,而且华润是个热血的地方、不以盈利为单纯目的的公司,非常喜欢。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中森投资发展有限公司面试难度低,没有笔试。
主要问一些前期的工作及项目经历,没有笔试。也不会问太多专业方面的问题,一般人事主管面试后是部门经理面试,管理人员要接受老板的面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
冰雪之森记号笔地产策划总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市视界公关顾问有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-10 发布
面试了职位:营业助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)就一轮面试,感觉还好。
填写简历,做性格测试,面试官两位日本人,两位中国人,自我介绍,问一下基本情况,辞职原因,前一段工作经历等。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中信国安业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:悦文化领导年轻有为,有魄力。
开始是性格和智商的测试,题目不难,半个小时做完,之后是销售总监的面试,会问你对他们公司产品的一些看法以及如何开拓国外的市场,最后是总经理面试,主要和你聊下待遇和个人发展问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你如何看待我公司的产品?
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:绿点科技公司绿点科技有限公司一面加二面。
宣讲会结束后,现场收简历(建议那些专业不是很对口的同学不要投递,HR很看重专业是否对口)。第二天的下午接到一轮面试通知。 第一面是以无小组讨论展开,每个人给三分钟时间阅读材料,然后是每个人发表观点,再就是讨论得出结果,不得已投票形式决定。一面现场气氛很强,对个人的应变能力是一个很大的思考,不建议讨论过程中表现的过于突出,这样会给HR不合群的印象。 二面就是传统的单面,但依旧很考验人。面试官的很多问题是基于你简历上面的经验。比如会问到你谋一份兼职收获最多的是什么诸如此类,最难得还是要给出五个理由说服面试官录取你,这绝对是一个很大的挑战。
Q:你某一份经历,最大的收获是什么。
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润 数据分析面试
群面,两个面试官,一个记录在电脑上记录什么另一个主要问问题,基本问的就是项目一类,问问薪资就没有什么了
Q:介绍下你的项目