最近更新时间:2024-05-02 00:00:00
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:绿点科技公司绿点科技有限公司一面加二面。
宣讲会结束后,现场收简历(建议那些专业不是很对口的同学不要投递,HR很看重专业是否对口)。第二天的下午接到一轮面试通知。 第一面是以无小组讨论展开,每个人给三分钟时间阅读材料,然后是每个人发表观点,再就是讨论得出结果,不得已投票形式决定。一面现场气氛很强,对个人的应变能力是一个很大的思考,不建议讨论过程中表现的过于突出,这样会给HR不合群的印象。 二面就是传统的单面,但依旧很考验人。面试官的很多问题是基于你简历上面的经验。比如会问到你谋一份兼职收获最多的是什么诸如此类,最难得还是要给出五个理由说服面试官录取你,这绝对是一个很大的挑战。
Q:你某一份经历,最大的收获是什么。
面试了职位:移动产品经理 - 香港
面试:华润带着轻松的心态去面对未来的老板
会的多答一些,不会的尽量避免,不要耍聪明,真诚面对面试官,你是去工作的,不是去学习的。所以放松心态很重要。
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:华润华润润联科技面试,面试官比较亲切
1. 无领导小组讨论,根据已有条件完成一个任务。重点不是要说的很多,而是表达出自己的想法,面试官观察的也是你提出的意见对团队是否有帮助。hr小姐姐还很友好的说,知道你们都是工科生,所以不要太担心口才。 2. 一对一技术面,问用过什么框架,做的项目等等,还有一些基础知识,没有很深入。笔试:比较简单,都是计算机的基础知识,选择题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用过什么框架,原理了解吗。
面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
面试:绿点科技公司主管面试Ok。
主管面试Ok.基本通过。但不知道为什么后来又没正式通知,其他面试的同仁也遇到类似的情况了吗?是公司惯例还是特别情况。大家一起说说看吧。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司主要就问你有没有企业家客户资源!有就很容易。
到公司先填表,不问你有没有带简历。因为面试的人比较多,和面试官站着聊完的。总结起来,没问什么有意义的问题,主要就是问你工作经验,从中看有没有主要是企业用户的工作经验吧。拉人头入会的模式。
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润的宣讲会后面试,第一面就是大佬群面
华润的宣讲会后第二天就是面试了。笔试内容是之前投递简历后线上做的。第一面在宣讲会上说是群面,但不是无领导小组群面。而是三位大佬领导直接针对你的简历内容同时面5个,所以对哪位同学感兴趣一目了然。 这些大佬领导都是在宣讲会上出现或有发言的,所以宣讲会上可以多提问,或者记下他们提到的一些话,对面试增加好感有帮助。面试时候会比较重视你简历上的和岗位相关的实习经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问你的面试经历,你的哪些能力适合这个岗位,比较重视你是否有相关实习经历。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:华润应届毕业生华润置地战略投资部面试!
面试过程整体比较规范统一,首先是群面,然后是HR面,之后是专业面的环节,专业面之后由于要约大领导的时间,所以等了很久,近一个月的时间,约到了之后来到深圳进行终面,通过之后就没问题啦。大体的面试流程就是这样。
Q:你为什么选择华润置地?
吴昕
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:倍斯特面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度一般,希望能通过。
千万别去,大老远跑去面试,到了前台就拿一张表给你填,这张非常详细的调查你的背景信息。然后人事过来面,问你工作内容你说了一大堆她听不懂,然后就详细的调查你上家公司的组织架构,每个部门的人数,人员怎么调配的,然后你说了她也不懂,最后来一句部门负责人不在,等通知再来复试,还说面试有3轮,我当场想xxx
2023-10-20 发布
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润面试新基金投资经理岗
面试全程 打断,印象不深很好,给人比较傲的感觉问的问题也比较常规,都是经历过的项目,对行业的看法面试期间全程看手机,显得不尊重人
面试了职位:技术专家 - 深圳
面试:UMCSpecialty development
方向是Eflash,嵌入式闪存,专业问题问了wafer 的制作加工流程 和两种flash 的结构,对制作工艺的专业知识要求较高。