最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:规划师 - 深圳
常规问题比较容易回答。
先是hr问总体的个人规划之类的,然后是副总问些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何平衡生活与工作。
面试了职位:规划师 - 深圳
办公环境不错 上海办公室前台mm态度好消极啊 又在装修中
问了些常规的 那个组不怎么做设计 就没去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:倍斯特面试流程较多,经过多人面试才能通过
先投简历,等电话,然后去前台登记,人事面试,技术人面试,一般都是等通知 ,评估之后再通知人来上班,把证件带齐就可以了.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润面试新基金投资经理岗
面试全程 打断,印象不深很好,给人比较傲的感觉问的问题也比较常规,都是经历过的项目,对行业的看法面试期间全程看手机,显得不尊重人
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:绿点科技公司绿点科技有限公司一面加二面。
宣讲会结束后,现场收简历(建议那些专业不是很对口的同学不要投递,HR很看重专业是否对口)。第二天的下午接到一轮面试通知。 第一面是以无小组讨论展开,每个人给三分钟时间阅读材料,然后是每个人发表观点,再就是讨论得出结果,不得已投票形式决定。一面现场气氛很强,对个人的应变能力是一个很大的思考,不建议讨论过程中表现的过于突出,这样会给HR不合群的印象。 二面就是传统的单面,但依旧很考验人。面试官的很多问题是基于你简历上面的经验。比如会问到你谋一份兼职收获最多的是什么诸如此类,最难得还是要给出五个理由说服面试官录取你,这绝对是一个很大的挑战。
Q:你某一份经历,最大的收获是什么。
面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
面试:绿点科技公司主管面试Ok。
主管面试Ok.基本通过。但不知道为什么后来又没正式通知,其他面试的同仁也遇到类似的情况了吗?是公司惯例还是特别情况。大家一起说说看吧。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中国南山集团财务校招
南山集团下属子公司东方驿站来我们学校校招,宣讲会讲了下公司业务和薪酬情况,半小时就结束了,然后就现场收简历,当晚收到短信,第二天就面试。面试一共就一轮,hr一对一单面,面试时间挺短,十几分钟左右吧。主要是对简历进行挖掘,没有提财务专业问题。总体而言氛围轻松,流程简单,效率比较高,hr说三天出结果电话通知,等结果ing。
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:华润华润润联科技面试,面试官比较亲切
1. 无领导小组讨论,根据已有条件完成一个任务。重点不是要说的很多,而是表达出自己的想法,面试官观察的也是你提出的意见对团队是否有帮助。hr小姐姐还很友好的说,知道你们都是工科生,所以不要太担心口才。 2. 一对一技术面,问用过什么框架,做的项目等等,还有一些基础知识,没有很深入。笔试:比较简单,都是计算机的基础知识,选择题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用过什么框架,原理了解吗。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润群面问的问题简单,不难
线上的offer基本没戏,线下投递会给电话。总部能通过的管培生的位置,其他岗位不清楚。总部的其他的岗位可能招的人不多。
ADDITUP
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家Ole事业部管理培训生面试很好,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 香港
面试:华润刚收到offer,社招面试经验分享。
总共面试再到收到offer,将近花费1个半月时间。 面试流程是:1、电话面试:询问一些工作经历,及工作相关的专业问题。 2、部门总监面试,考察综合能力:咨询一些沟通表达方面的问题,以及谈谈对面试岗位的看法。 3、人力资源:大家懂得,主要就是谈待遇。 4、信息总监:基本是走走过场。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试