最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 深圳
作为初始公司还行吧,北京AECOM
其实是2013年底去面试的,景观部门的负责人女士现在也还在,所以就写了~国外名校硕士毕业,所以进面试没啥问题,就是和部门负责人简单聊天,HR当时的小姑娘感觉是新工作挺负责的;没有特别深入聊天,因为他们当时是萎缩裁员阶段,这点其实全球现在也没缓过来吧;毕业生工资一般,建筑的相对高,景观和城规较少,基本是月薪一万上下吧,不过后来多面试了几家,北京的市场价格就这样~
直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
aecom香港面试
面试比较简单,director两位一起面试,主要询问之前工作的项目经历和内容,已经在项目中具体的职责。director人比较随和,没有什么架子,感觉工作中还是以操作为主,并没有太多的商业商务的经验和问题。想要进入这个团队工作,个人觉得工作经历和踏实的工作态度还是老板看中的素质。因为招员工还是以具体执行为主,不需要你有太高的视野和思考能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试不算太难,主要看作品集。
主要看作品集和经历,围绕这些问问题要跟业务部门的老大谈,HR不起作用学校背景和实习经历很重要,必备技能都够,就看沟通表达了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
太阳系铁皮柜移动产品经理
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:城市规划设计。很不好的体验,面试难度不大,对结果有把握。
你是否具有撰写大量规划报告和阅读大量规划内容的能力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是否具有撰写大量规划报告和阅读大量规划内容的能力
2023-05-22 发布
道不同不相为谋
两个部门主管一起面一开始会问个人定位,planner or designer讲作品的时候问的问题还是很能抓住关键的,个人定位的问题也很有启发。However,面试感受很不好,面试官不太尊重人,面完之后怀疑了一天人生。后来拿到别家offer觉得自己的设计也没有被说的那么差。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
常规面试,流程简单明了,看中学校背景
常规面试,流程简单明了,看中学校背景, 海外留学的那几所院校都还是很受欢迎的。后面薪资方面比较流程化吧,估计每个人的都差不多,上下出入不大。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
网面。对面是两个比较严肃的面试官。
网面。对面是两个比较严肃的面试官,先是让我做了一个自我介绍,然后又问了一些对公司的了解,为什么不去设计院想去外企。后来让从作品集里挑两三个介绍,其中一个要用英文。用英文介绍的时候面试官还顺便用英文问了几个软件使用方面的问题,我觉得就是考察英文沟通交流的能力吧。 后来又问了一下我在团队中的角色,我的个人优势,这块觉得自己答得不好,没体现自己的领导能力。讲完之后给我介绍了一下公司的福利待遇,然后就是让我问他们问题。
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:中国南山集团南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。
呵呵哒,南山开发集团,帮助旗下的东方驿站公司招聘的。但是在看准网基本没有东方驿站的信息,那就来这里写面经吧。东方驿站总部在武汉,18年3月底刚刚搬过来深圳。据面试官说在赤湾有员工宿舍,也可以有公司的公租房,17年过年放15天假期,每年还有出国游,国企该有的福利都会有。 面试只有女总监那一轮,hr因为在武汉,基本只跟我电话约面试,没有其他深入聊。本来以为跟我提了这么多福利,应该是大概率要我了,看来还是too young too navie.三天过去了,那就祝你们早日找到低价又好用的员工吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中国南山集团面试:视觉设计。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
总体来说一般,但是校招刚开始,如果想去的话还是可以努力一下
2022-09-05 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中国南山集团会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的
有问专业问题,会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的,公司地点不错在蛇口出行方便,公司的办公大楼
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中信国安业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试了职位:采购 - 香港
面试:利丰本人的利丰面试要点小经验
面试一般经过小组老大,然后部门老大也就是GM,一般过了小组老大就可以啦。具体当然看人了。我只知道:英语OK,然后利丰看重经验,看中经验,very看中以往工作经验but也有例外啦,利丰留人也很难,因为福田那个薪资水平真的呵呵,所以面试要点就是:底气十足!
Q:英语介绍,看基本功了; 以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配; 然后问什么就答什么,看沟通能力; 就这样。
面试了职位:移动产品经理 - 香港
面试:华润带着轻松的心态去面对未来的老板
会的多答一些,不会的尽量避免,不要耍聪明,真诚面对面试官,你是去工作的,不是去学习的。所以放松心态很重要。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市科发工贸集团有限公司没有诚信、不尊重人的公司
人事先打电话来了解情况,双方聊了二十多分钟,都比较满意,遂将简历给部门经理过目,经理也表示可以进一步面谈。一切商量妥当后,三更半夜的又突然通知面试官临时有事无法面试,等后续通知。好家伙,这一等至此就没了消息,发信息询问也不回复。如果觉得不合适可以直接告知应聘者,让应聘者傻等是个什么意思?毫无诚信可言,对人不尊重,这种公司以后也不会有什么发展前途。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
面试:绿点科技公司主管面试Ok。
主管面试Ok.基本通过。但不知道为什么后来又没正式通知,其他面试的同仁也遇到类似的情况了吗?是公司惯例还是特别情况。大家一起说说看吧。
冰雪之森记号笔地产策划总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市视界公关顾问有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-10 发布
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:悦文化面试的过程还是有些复杂。
面试的时候需要填很多的资料,跟试题,需要做类似一些数学题之类的。先通过人事部的面试,再是技术部面试,最后是老板,面试的时候很多重复性问题都会问。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么离职。