最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会计 - 北京
难度一般,会具体询问业务问题。
先自我介绍,然后询问家庭情况,如果女性喜欢已婚已育的,以前单位的离职原因。接着会问些具体的业务问题。
Q:会询问统计报表中的工资口径,如何和财务账相对应?
中化化肥

面试了职位:维修工 - 北京
面试:北京家禽育种有限公司面试过程非常顺利,不难。
基本相关部门领导都在,态度比较和蔼,都是些日常问题,过程比较顺利,通知上班也比较快,不同等来等去,相信自己。
Q:你的管理思路。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:奥瑞金种业工作氛围好,压力不大的
HR先面试,通过后技术负责人面试,面试不难,问的问题都是关于转基因产品开发的相关实验操作内容,都是我擅长的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国种子集团7关要过,彩虹面,难度很大.
按照中化集团人力招聘的统一流程,中种公司招聘也需经过7步(针对校招):简历初筛-笔试-无领导小组讨论-人力面-各部门领导多对一面试-公司人力资源分管领导面试-公司总经理见面,期间还会有在线性格测试。对于专业即是学习农学的人来说,来中种工作应该算不错的选择。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你欣赏的女性有谁?为什么?
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试:奥瑞金种业自我感觉还可以,应该能过。
总共有三个人面试我 一个应该是部门经理 一个应该是技术经理还有一个HR。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:中化化肥有限公司安徽分公司中化化肥有限公司安徽分公司校招面试过程
首先会进行无领导小组讨论,针对公司给出的一项问题进行讨论,其实公司给的问题一般没有正确答案,只要能合理的解释自己制定的方案可行性就好,表现积极点,开朗活泼点就可以;然后公司分管领导会找你们谈话,针对你的工作谈谈看法,问问你的职业规划等等,只要耐心作答就好。
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司面试过程总体来说还可以,不太难
第一面就是跟人力聊天儿,基本了解情况后,就跟老板聊完后就让我等消息,第二天人力给我电话, 这是一家在发展当中的公司,
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面
面试一共两轮,一个是hr面,一个是董事长面,人力面就针对简历问,然后说一下福利待遇之类的;董事长面也差不多,就是问的更加详细,也问了很多个人的问题,感觉就是问稳定性,然后最后写个应聘报告就行了,但是具体去还是不去,还在纠结中。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:农药登记专员 - 北京
面试:北京科发伟业农药技术中心只有一轮面试
只有一轮面试,我当时面的下属公司,问了研究方向,家庭情况,个人情况,问对工作内容的了解情况,有没有相关经验,后来觉得我不太适合我报的岗位,说可以推荐我到上游公司的一个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京绿亨科技发展有限公司一般三轮。
一般三轮 首先人事电话简单沟通 面试一轮 自我介绍 简单了解教育背景 工作精力 男的多数推荐做业务 女的漂亮有学历推荐做秘书董助 套路较多 二轮 写文章 三轮董事长面秘书助理岗
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:资金综合岗 - 北京
面试:中国种子集团国企气氛较浓,面试气氛轻松。
刚来到企业感觉企业工作节奏不是很紧张,大家都很从容。二对一面试,该岗位其实是偏行政综合一些,并不是我们大多数所认为的企业总部的资金管理岗,面试过程愉快、轻松、高效,面试官能够快熟了解你的诉求。