最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

第一轮是初面。
第一轮是初面,人力资源部给面试,就是大概了解一下你的社会经验,还有一些需求,以及学历什么的,还有就是上班的时间以及各种。第一轮低于七分就不过关。第二轮主要就是市场部面试了,会让你一分钟自我介绍,一定要大方,礼貌用语,以及对公司的憧憬,表现出自己的活力和热情。然后面试前会给你看京东公司宣传片。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
hr很年轻,特别年轻。
hr很年轻,特别年轻,人也很好啊,一面很简单,只刷了几个人,二面不知道怎么样,据说很难额,希望能通过吧,扬州还是个挺不错的城市,很宜居。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
目前还没参加三面。
目前还没参加三面,参加完一面和二面。一面是自我介绍。二面是群面,先做自我介绍然后面试官提问问题。希望可以通过三面!加油,祝好运!
一面很轻松。
一面很轻松,1分钟自我介绍,无领导小组讨论,然后面试官一一提问。流畅自然就行。面试官很和善,一对6进行的面试。
一面,群面。
一面,群面,挺简单的,基本都过了,二面三面还不知道,所以只能分享一面经验了,祝各位面试成功。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
无领导小组的讨论还有就是你的态度。
无领导小组的讨论还有就是你的态度、你的一些实习经历、你对客服这个工作的看法吧、我个人觉得好像过关率不是很高。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
一共两轮面试,第一轮模拟客服的场景。
一共两轮面试,第一轮模拟客服的场景,过了。第二轮问了一堆问题,为什么选这个公司,为什么要做这个职业,对未来的期望之类。最后没过,跑去问原因,说是声音不太合适。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
三面是群面加无领导被刷。
三面一开始是单面,后来由于时间耽误的太多了,原本应该12点结束的面试一直拖到下午四点,所以换成群面加无领导。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
三轮,很基本。需要面试者掌握基本的沟通技巧。
三轮,很基本。需要面试者掌握基本的沟通技巧,管理能力,组织者需要一定的组织协调能力,能体现个人的能力。
感觉没前途呀呀呀呀
感觉没前途呀呀呀呀,不过抱着试试看的心态一直在面试,1面比较水,2面不会知道会不会比较正规一点,客服没有技术含量呀
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京东扬州分公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 宿迁
面试:京东全国客户服务中心京东客服之星(储干方向)的面试
一面的时候,就是简单的自我介绍,然后是无领导小组讨论,讨论的是如何管理好一个团队,再然后的是面试官提了一个关于服务好坏的问题;二面的是首先也是自我介绍,然后是情景模拟;三面等通知中
Q:如何管理好一个团队
面试了职位:网络客服 - 扬州
面试:扬州网畅智城网络科技有限公司网畅智城网络公司面试。
进入网畅智城工作真的是一种缘分。那段时间我急着找一份工作,因此在各大网站投了自己简历。那天我们公司和另一个公司同时通知我去面试,当时我先去了另一家面试,面试完了我才到我们公司面试,面试的地方让人很意外,因为在广陵新城,所以人烟稀少,车流量少,而且找这个地方还找了一大圈才找到。 但是我的内心却很自由,很豁达,反而很喜欢这样的地方。到达前期的公司地点后,首先填了一份简历登记表,然后我们领导也不是很正式的让我和他坐着面对面面试,而是选择随意自然地问了我几个问题,让我回答,就当场通知我随时都可以去体检来上班了!
Q:是否近期打算生育。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城58同城--销售面试的感受。
面试官很年轻,大家聊得随意,关于工资这块是底薪加提成,转正后平均工资是4千多,主要是销售企业来58上面花钱做招聘广告。
Q:之前的工作岗位为什么会离开。
面试了职位:Java - 吉安
面试:江苏万润软件科技有限公司公司太小,就几个小办公室。
以为是大公司的,一来吓尿了,几间小办公室,没什么人,老板瞎扯,一听就是吹嘘,谈到工资,就在磨磨唧唧了,招聘信息说是6500,来了告诉我实习2500。一个所谓技术总监来面试,个人感觉不太懂,问了我几个问题,就知道没什么技术,总体来说,像是个皮包公司。
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬州九一网络科技有限公司小城市,节奏比较慢
我觉得如果家不在扬州就不要来了,节奏太慢了,技术也就那样.面试的话,不是特别难,重基础,所以在去之前,还是先对自己面试的岗位的基础好好准备才行.
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:大屈科技江都大屈网络科技面试
主要是对互联网+的理解和以前工作中做出的突出的成就或者业绩的了解!面试过程很轻松,但是想要获得offer很难!
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:汇银乐虎只要是人都要,尤其你可以透露家里最近要买家电的想法。
开始先让你看一个宣传企业文化的短片,然后一个长得像僵尸的牙尖嘴利的,但是说出的话一看就没有什么文化底蕴的女人事,开始噼里啪啦的讲这个公司是多么牛逼,她在这个公司是多么重要,尾公司立下了哪些汗马功劳,然后开始鄙视我们这些才走出校门的小LOWB,然后填表格,说等电话通知,一般只要是个人,都会要,因为公司是想利用你自身的资源,给你定销售家电的目标,然后你达成不了目标了,你就可以XX了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:
面试了职位:销售 - 扬州
面试:扬州九一网络科技有限公司很简单的面试,工作就是打电话销售
老板直接面试,简单的交流,时间太长有点忘了。就是你平时在学校做过什么,和你所应聘的这个工作有什么不同的地方。
面试了职位:网页美工 - 南京
面试:南京麦火信息科技有限公司面试官很随便,感觉面试过程不正式,就拿我们来练练手。
大四上半学期,参加校园招聘会,我学的是软件工程,来招聘会的公司跟我们专业有关的很少,这家公司的职位跟我们的专业有点关系,就投了简历,参加了面试。 面试的时候有7,8个人一起面试的,我们一起坐在一个房间里,给我们发了性格测试的卷子,做完后,有两个面试官开始问我们问题,每个人应聘的岗位不同,问一个问题,大家轮着回答,轮到我的时候 问我会不会ps,我说很简单,可以学一下,问我做过项目没有,我说做过一些,第一次面试,太紧张了,说的话很少,她问可以考虑下其他岗位吗,我说,第一份工作希望做跟专业相关的。她就说,你的技术太差了,考虑一下其他公司吧。 跟我交流了估计有5分钟吧,就把我否决了,我被打击到了,应该是我的错吧。 问她可以再考虑下我吗,她说发个面试题到我邮箱 然后就没有然后了。没再跟我联系过。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司简单聊了一下技术。
简单聊了一下技术,注重基础,比如servlet,js,css,还有就是框架spring等等,整体感觉还行。