最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

过程问的简历的很详细
首先通知过去后,先填写了基本信息,然后是开始笔试,后来是小组面试,4个面试官,一起面试我们几个面试的人
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
问了些基础技术,让你回答一些问题
还可以吧,两个人面试,一个问技术,一个估计是人力资源部的
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
问的比较广,但是很基础
几个问题没回答上,紧张了,然后就胡乱答了,最后被刷了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试面试流程介绍。
分为笔试和面试。笔试是关于软件基础知识的测试;面试为一对一单独面试,是由部门经理面试,主要是问相关工作经验。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一共四轮面试,要面一天
先hr,然后pm,然后spm,然后去华为
Q:问对加班的看法,上家离职原因
很愉快,面试很简单,就基本问了一哈
很愉快,面试很简单,就基本问了一哈
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件要求高,可以要求无基础,但是学习东西多。
1、正常家庭、上个单位工作调查。 2、正常的人事谈话、工作环境介绍。 3、无基础谈培训、岗位、试用期限 4、有基础,技术员软件问题考核。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试经历之第一次面试。
今天是端午节,下午偶去一家搞古玩的公司面试asp.net程序员,这也是偶第一次面试,还没去的时候心里还真有一点紧张,但到了哪儿反儿不紧张了!去这公司面试的时候做错电梯了,我也不知道电梯还分单双的,只管根着别人就往里钻,哪人是到29楼的,我进去按4楼,但没反应,过了一会儿我又按了一下5楼,可是晚了哪么一点点,电梯跑到10楼了,只好根着别人坐到29楼又回到5楼,然后走楼梯下一层,可是我走楼梯就是没看到4楼,从5楼直接就下到1楼了! 到一楼后我问了一下门口的保安,保安说对面。我又做对面的电梯,进电梯一看,只有1-4楼,电梯还搞那么多部,谁知道做电梯,要坐单还是双!面试的时候是一个35-40的男人,进去把简历给他,然后他要看我的作品,把作品也给了他,但他机器没有iis,也没有任何的网页编辑工具,我晕,难到高级管理员,都不用做任何网站维护工作了吗,连网页编辑工具都没一个,然后面试我的哪家伙,又叫了一个20多岁的小伙子把我的作品拿到另一台机器上去试,但哪家伙的机器里也没有iis,我倒! 什么都没有还叫我带作品来面试,然后这小伙子用Dreamweaver 8打开我以打包好的网页,但他什么都看不到,因为程序以打包好了。 后来看了半天也没看出个什么明堂来,就叫我去哪个面试我的哪家伙哪去,去了面试的哪人也没根我谈网页设计类的东东,大谈他们公司在湖南古玩界的地位,还谈他们公司要把他们的网站做到古玩第一,只是现在公司才成立,没什么人气,网站访问题只有多少多少。然后又扯到百度,hao123等网站的广告收入,反正说来说去就是说他分公司的访问量,排行之类的,扯了半小时后就叫我等候通知,这哪是招程序员嘛,招网站推广员还差不多,搞半天一点网页方面的东东都没问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
首先,进行笔试。笔试完成之后,会初试。初试过程一般先简单介绍下自己及自己的项目经验。然后初试官会根据你介绍的,问你一些相关的问题。初试通过之后,进行复试,复试官会问的比较仔细,以前你项目的过程等等。最好是hr,这里你可以了解到薪资方面的详细信息。
Q:测试流程?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官人挺好的。关键看有没有学习能力吧。
面试过程其实就是和项目的主管之类的谈,因为没有现成的编程题。就让我随便写了个程序,差不多一共有三面吧。
中软

名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布