最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:视觉设计 - 厦门
为了面试不踩坑,我会
为了面试不踩坑,我会提前发作品和简历,然后再去面试,面试官应该是部门同事(猜的),拿着电子版简历,聊的感觉还行,让我等一会,然后回来说让我回家做测试题,提供了邮箱,结果到现在都没收到测试题
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:达能Danone达能销售面试感觉还行
首先问题比较常规,自我介绍一下,然后根据你的介绍点几点问,包括学生工作啊,有无500强的实习啊,还有就是问某次活动中你遇到的困难是什么,你是怎么克服的,比较常规的问题,最后问了我是否了解达能,是否了解快消行业,面试就这样结束了。
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
面试了职位:市场/营销 - 厦门
面试:银鹭食品面试通过。
面试通过。1小时以上。HR感觉还是挺专业的,现在银鹭是雀巢的子公司,各方面都按雀巢的要求来,有外资快消的影子。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。