最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:采购员 - 上海
猎头推荐的岗位,三轮面试。
首先是收到猎头的电话说有合适的岗位推荐。然后简单了解了情况后,觉得合适。就推给hr,很快就会约F2F。面试官是general manager和line manager。主要以聊天模式询问以往工作经历和以后的职业规划。细分到工作细节结合具体事例加以说明。第三轮就是HR内容主要就是洽谈薪资。有意向就会有offer。
面试了职位:采购员 - 上海
职位采购专员面试分享。
猎头推荐的岗位,猎头先是电话面试,初步测试一下英语水平,毕竟这个公司日产工作中邮件基本是英语。然后就是约的部门经理面试,谈了半小时,一些常规的问题,自我介绍,对我现在工作的内容的细节进行提问,英语环节,一些简单的问题。聊完,回去等消息,过来一周,猎头通知,部门的总监要面我。部门总监问的问题,采购的一些方法和看法,假如你进入公司,你需要什么支持等等,都是英语。全部结束回去等消息。过了一周,猎头回复,拿到offer了,接下来就是走流程了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购员 - 上海
面试还可以通过,基本没什么刁钻问题。
3轮面试, HR电话面试,有英语交流。后面是直线经理面,再后来是直线经理的老板面。没笔试,除了填表。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
位于上海外高桥工作的面经
投递的岗位是采购,HR收到投递简历,简单电面后很快就反馈邀约面试。 第一轮面试时line manager,涉及主要的工作内容,能否出差,英语介绍。稍后大致过一周,第二轮会有HR来面试,最后一轮是GM来面试的。如无任何问题,稍后会谈妥薪资以及一些入职问题。
真心不靠谱的面试经历
接到一个猎头公司电话,说了这家公司大致情况,职位匹配度等.班车就在我家附近,还是挺方便的,就同意去面试了.而且第一次在7月找新工作,感觉行情一般.很快公司HR来了电话面试,感觉一般.让我没有特别好的感觉.很快HR安排了面试,竟然是下午4点.我很惊讶,一般面试不会安排在那么晚的.想想也是家500强公司,而且最近都是35度,安排在下午也有情可原. 面试当天从家出门到公司花了整整两个小时,在金桥那里.园区走进去也挺长得.到了7号楼,前台挺专业的感觉,一下子我心情好了很多,面试官下来接我上去,先让我自我介绍,聊了5分钟,让我提问了.大感不妙.结果不到10分钟面试就结束了.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)自我介绍 2)是否做过和别的部门沟通工作 3)离职原因
thermo

天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮是HR电话面试,通过后就直接到公司面第二轮了。第二轮是总监老板直接面试的,有做题目,有面谈。很顺利。
2023-12-19 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
饭店绿植法务主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果没机会。
化学管培生
Q:自我介绍