最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

某某
面试了职位:自动化测试 - 上海
还好吧,boss上找
还好吧,boss上找我的,总体来看电话上技术问的不多,主要是看测试的思路,以及当下的技术了解多少,比较看重对聊天和APP这块的测试思维,如果能说的清楚的话,应该是测试中的亮点
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海任意门科技有限公司

面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:掌门一对一首先选择这个课程顾问
首先选择这个课程顾问也就销售,办公条件我相信是很好的,你做了五年时间,看来也是一个很坚持的人,也守旧怕改变,培训机构都是很多单休的,而且不是周末,但是建议你换工作,至于换什么自己看规划吧,你的那个平均薪资是有点低,做销售你要知道是无上限的
abcc
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
那时候面试还是在2019年了。第二次面过了。针对经历提了几个问题,还有问怎么看待销售的(记得),我说我以前的一份销售经历的经验和认知可以平移到课程顾问上。blabla,。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
CCCCAST
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。很棒的一次面试体验,题目有难度,应该是没过。
投递了掌门1对1的简历,回应速度很快,我马上就加上了hr的微信。我报的线上的全职教师,参与的是网面。hr这边是问了一些简单的问题,尤其教师资格证方面的,说明这家对教资要求是比较硬性了。基本条件符合以后,会给你一份面试要用的ppt,需要自己进行填充。需要把你的学位证书,毕业证书,以及教师资格证放上去,如果是大四的学生可以上传学生证内页或者校园一卡通,教师资格证还没有认定但已经通过笔试面试的,可以粘贴合格证明。ppt里会有几道题目,你需要都做准备,在面试的时候会随机选一题让你去讲。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-24 发布
海王星投影仪教育行政
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很简单,主要看学历和讲课能力。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-28 发布