最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官太不靠谱了,我很想骂人
面试官太不靠谱了,我很想骂人。约了两次面试时间,第一次直接放飞机,第二次他说这个时间ok,结果还是迟了40分钟还是我发邮件过去才打过来。面试题目问的都很广,比较泛就不说了最后!居然!发来了一个通过面试的邮件,我认真的回复了以后告知我发错了。 第一次遇到如此不靠谱、不尊重人的公司。平时有时也会用这个app,真的太失望了。还是乖乖的去字节跳动吧。
二轮面的问题涉及了三观和哲学
二轮面的问题涉及了三观和哲学,更多的考察与团队的合适性,挺迷的。引导做笔试的前台很友善,笔试不难,面试官也比较和善,有问必答,也是一个比较有想法的人 。公司不分办公室,就一条条的长桌子,可能环境有点吵,但也便与员工沟通交流,具体看个人喜不喜欢吧。
第一轮笔试和面试安排在同一天
第一轮笔试和面试安排在同一天,先做笔试,做完之后直接面试。一周之后收到通知安排总裁面,面试之后一周收到通知。总体感觉不错,每次通知之间都是一周左右时间,面试官都很温柔~
上海任意门科技有限公司

碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
千万别去面试!!!!避雷!!!!这家hr 就是打着招聘的旗号来骗方案和策划的!面试之前就会让你做策划案,48小时内完全姐妹们咱们还没入职凭啥就给人打工!已拉黑,公众号已取关!
2023-05-25 发布
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:小学教师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
通过前期预讲课模拟试讲之后视频面试。
2023-10-30 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
面试了职位:语文教师 - 上海
面试:掌门一对一在筹备之中,想和大家
在筹备之中,想和大家交流一下面试经验。看到有人说,刚开始说好的是10到15分钟,然后真正讲课的时候又嫌讲的太啰嗦,一直打断,最后只面试了五分钟不到。会提前给ppt模板,包括三个环节,自我介绍,无生试讲(自己互动),问答环节。胆子大点都能过,容易。上午面试全职教师,下午马上收到面试通过的通知,还有试用期的淘汰。
不下雨
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一昨天发的面试文件PP
昨天发的面试文件PPT,今天上午十点开始视频面试,自我介绍的时候有点紧张,然后就是试讲要有导入,讲了四分钟大概,面试官就让停了,然后问上个工作为何离职,就结束了,整个过程挺快的,共八分钟。中午十二点多的时候就发来邮件说面试通过。
面试了职位:Golang - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Golang面试很好,共2轮面试