最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

已选:

运营(1)

清空已选条件

面试了职位:运营 - 深圳
感觉还不错,2轮面试。
先是人事经理面试,感觉还可以,后面是部门领导面试,也聊的还可以。最后谈了下薪资待遇,感觉应该不错的。
Q:为什么从事新能源方面的事情。
民富沃能新能源汽车

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:Tesla特斯拉产品专员面试的一些问题
自我介绍 如何推销产品 对公司有什么了解 你觉得特斯拉的受众群体应该有那些 自己哪里的性格特点比较适合这个职位
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳宝泰行汽车销售服务有限公司汽车4S店市场部面试
首先人事简单面试你,然后感觉不错会推给部门经理来面,市场部经理面完没问题,会让你去和店总面试。全部面完没问题就OK了 ,后续等通知入职主要问一些关于岗位上的问题。
晓峰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市有信达供应链服务有限公司Java面试不好,共4轮面试
面试难度不高,但体验极差 填表 > 笔试 > 技术面 > 经理/总监面,hr和技术面聊的挺愉快,然后让等经理面,等了将近一小时,期间多次想走了,hr都说马上就来。等了这么久,某经理从头到尾问任何问题都会质疑,你回答内容再正常不过,他也是如此。态度极其傲慢,自以为是。下面简单举个例子答:三天,开始做一些相对简单需求答:熟悉主线业务及流程,代码+文档,第三天是做一些简单需求,与其它业务关联度不高答:项目文档、需求文档。再次强调是简单需求!然而对方依然在质疑且态度傲慢。全程都是如此!补充一下,这家说是早九晚六,说是每天只有7.5h(实际经常加班),然后每个月最后一个周末补班一天!  强烈建议大家避坑!
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你上家入职多久开始做需求?
2022-07-02 发布
面试了职位:培训 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车,感觉缺人的样子
1、自我介绍,以自我介绍的经历进行发问,问题多在你是否做过哪些项目、各模块内容是否有过经验;2、培训面试官是集团HR担任的培训负责人,主缺课程开发或项目设计模块的人才。想象得出来,需求应该更希望是复合型人才;3、整体面试半小时,整体比较流畅,主要在面试官发问;
凤岭阜切纸刀仓库文员
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:深圳市金斧子基金销售有限公司面试:投资顾问。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
基金销售,公司只有深圳总部有这个部门,去年成立,属于新部门,需要有基金从业资格证,对行业了解程度不多也没关系,因为后期会统一培训一个月,比较注意的是入职人员有没有持续学习以及销售经验
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳源静宜技术服务有限公司售后客服面试不好,共5轮面试
大家去面试前一定要了解贵司,不然面试后会像我被以这种理由pass掉。面试前填信息表和翻译题,一面主管面,二面副总面。大家面试前可以在看准搜贵司前名了解一下。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:宝能汽车HR很NICE,IT问的技术问题不深
1.到大楼下面了HR打电话下来接,很NICE的HR; 2.IT的负责人聊了下规划架构方面的东西,没有问细节性的; 3.HR然后问了下为什么会来宝能汽车。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉销售专员面试过程详述
海招,然而真正去面试的人并不是很多。一批一批的进去面见面试官,个人自我介绍,一分钟之内说清楚,然后就没了。
Q:请你用一分钟介绍你自己
面试了职位:汽车销售代表 - 深圳
面试:深圳市和致汽车销售服务有限公司态度诚恳 情绪乐观即可
自己对汽车行业不是很懂 面试官会问你询问个人工作经历,就业展望,就业目标薪资待遇等等,本人性格稳重等问题 按正常回答就好
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳众禄基金销售股份有限公司两轮面试,感觉还好
进去的时候碰到两个同样来面试的,把表填好后,我跟一个一起面试。 第一轮HR很勤快地询问不断,首先肯定是自我介绍一下,然后问一下你的缺点、优势,又考察一下你的专业知识(当然很浅),又问如果客户给你们不满意如何处理等等。 第二轮面试也是过一会儿安排的,说因为我们过来一趟真远,一个多小时吧,算体贴了,然后这回是主管,又自我介绍一下,然后就问你过去实习或工作的内容,又学到什么(这个要回答得干货多一点才行,前提有啊,反正不要扯淡没有实意),再就问工作上的问题,比如如何去电话销售不太感兴趣的人,问完离场,结果就第一时间通知。嗯,不详得预感。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你过去实习或工作做了什么,改变了什么,又学到什么?