最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 深圳
流程简单,面试官和蔼。
面试过程: 流程简单,先是校园宣讲,随后是简历筛选,最后是面试,只有一面。先自我介绍,随后问个人的项目、实习等情况。真诚表现自己就好。
Q:对新能源的认识和理解;个人的职业生涯规划。
民富沃能新能源汽车

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉有难度,需要提前准备关于特斯拉的产品知识和相关职业工作内容。
不像其他人有好几个人面试,我去面试的时候就一个人,是一个销售经理。刚开始自我介绍,然后问了许多关于特斯拉的汽车的知识,和职业的理解。最后是role play 就是让你跟一位陌生人(很mean)去电话聊天让他来店试车。真的没有办法一开始他就说他是骑自行车的。又没钱啥的。我还是尽量去说服。直到无法进行下去了。我感觉表现不太好,现在有点紧张怕自己不能获得offer。
Q:你现在开始车跟特斯拉你喜欢哪个? 为什么?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝源行汽车销售服务有限公司直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
胖胖
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:深圳市有信达供应链服务有限公司物流运营面试不好,共3轮面试
问的问题一般,都很基础,主要是不告知面试结果,懒得问了,面试流程不正式。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:宝能汽车销售有限公司难度一般,薪酬太低了
面试过程还可以,面试官不会很为难人,问的问题也是比较常见的,态度也不错,就是后面谈薪资的时候,填了一堆背调的资料,后面才开始谈薪资,重点是一开始我就说明了薪资的底线,低于该底线不考虑,hr后面还让我填一堆资料,我以为是默认我的最低标准,结果后面开出的薪资,感觉很侮辱人
面试了职位:跟单助理 - 深圳
面试:得福(深圳)物流服务有限公司很显然,需要英文大佬
虽然职位要求有写道“会跟国外客户沟通”一项,但我着实也没料到公司是全英文作业,邮件,什么都是英文的,当然工作中还混杂着讲粤语的同事(大多数同事是女的,而且很忙,没空手把手教你)和客户,HR跟我提出这个事的时候我就感觉大事不妙,最后估计也是把我当成紧急备用品,所以不是大佬不要瞎掺和了。 当然,我还是估计如果好好用心去翻译翻译,这事儿还是可以勉强做的,毕竟公司背景可以,发展也不错就是了,这岗位也很能锻炼人。
2轮面试:留作业、协作同事面试
Q:你是为何想从事这个行业,你对外贸很感兴趣吗。
饺子
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市通源汽车销售有限公司面试:运营岗位。初面,面试详细,个人感觉没戏。
面试体验不错。
2023-10-20 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市北奇建贸易有限公司加速面试通过的技巧.
第一轮面试,HR先约见,问一些简单的问题,特别是强调销售岗位的加班和业绩压力是否能接受。第二轮面试,销售经理面谈,问1.3年内的职业规划2.离开上家公司的原因3.如果顺利入职计划如何开展工作。第三轮面试,与总经理谈话,主要聊近期市场的变化和未来的突破点。
Q:1.3年内的职业规划 2.离开上家公司的原因 3.如果顺利入职计划如何开展工作
面试了职位:汽车维修 - 金华
面试:深圳市骏众汽车销售服务有限公司熟人钱多 别人钱少还挨吊
问你会不会什么 没病的就直接录取了 因为工资低 还要各种扣钱 所以留不住人..
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:4s店面试经验分享心得体会
面试过程很开心,面试的人很好,问了一些基本问题,还可以。没什么难度,如果去的话,要对自己要信心,通过很容易。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试反馈较慢、感受到工作压力大。
面试岗位:recruiter; 面试流程:3号电话初试、6号现场面试、7号视频终试。 面试感受: 1. HR对接不理想,面试反馈较慢(面试邀请函拖了2天才发出、约了时间沟通但HR又迟迟没有联系,我积极主动联系,又没有回应) 2. 对于本岗位的工作量、工作压力存疑:由于业务量剧增,所以需要组建招聘团队,但后期建议我先和第三方公司签3个月的合同,后续看表现再决定是否转正;同时提供另一个岗位,但需要继续面试。权衡之后,觉得面试感受较差,岗位工作量较重,对方对我不满意,强扭的瓜不甜,所以第二天直接回复放弃继续沟通。