最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:运营 - 广州
无经验面运营岗感觉良好。
本人原是建筑设计行业,加班严重,打算转行。投递简历的时候说可以尝试运营岗就来了,一面是技术面,问了一些平时对游戏的看法,不需要很专业的知识。 二面是人力,建议我去客服岗位,据说无经验面运营成功率不太大。
一天面试了两轮
一天面试了两轮,第一轮是HR面,主要问了简历上面的东西,还问了觉得自己的优势是什么。第二面稍微等了几分钟,应该是部门的主管面试,主要谈了对玩得久的游戏的理解,以及问了一些运营的点子。
一共两轮面试
一共两轮面试,一面HR,二面没有自我介绍,也没有让我自我介绍,第一面HR聊的很多,主要是了解之前的工作经历以及工作业绩。第二面感觉不像是HR也不像是用人部门,给我的感觉像是个**,我面试的时候他在敲键盘,无论是在录入面试者信息还是在干其他的什么事情,我都感觉这是对面试者的极其不尊重,问的问题也是和面试岗位毫不相干,说实话,见到这种人我进这种公司的欲望都消退了很多。 面试过后一个星期也没收到反馈,不管过没过,面试反馈是一个企业应该做到的基本准则,本来对4399这个公司感觉还可以,没想到这么垃圾。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 广州
终面体验比较差,适合游戏经历深的人
一面是hr面,主要根据简历提问,然后就是平时玩的游戏,对喜欢的游戏的看法,一些基本的个人情况,最后介绍应聘岗位的工作内容。等了十分钟左右开始用人部门面试,应该是项目主管,提问跟前面大同小异,比较注重个人的工作经验跟岗位的匹配度和个人的游戏经历,也坦白说了目前项目很忙如果入职的话加班会比较严重。两轮之后hr过来说可以回去等通知。 两天之后hr联系过去终面,主要是跟公司副总聊聊,当天下午到了之后被告知副总临时要开会让我坐着等一下,于是一等等了两个小时,看完了他们公司的三本内刊,hr大概也不好意思让我再等下去,说会议不知道什么时候结束,临时换他们人力资源总监过来给我终面,然后就聊了大概十多分钟,问题也是跟之前面试大同小异,最后还是说回去等反馈,以上。希望面试时间规划能做得好点吧,如果不是没有其他事情真的不是谁都能耗得起两个小时等待的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
刷kpi的,根本没有想要了解的心
专门准备了很多,结果人家根本不想了解,问了些无关紧要的,家住哪,是哪里人,业务方面根本不感兴趣。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
面试体验极其差劲,从来没有见过这么不尊重求职者的公司。
接到hr电话第二天就去面试了,到了前台不用签到也不要填表,连简历也不收说是系统里有。感觉面试的人还挺多的,坐着等了一会儿之后进去找hr一对一面试,面试官是个年轻的男的,递过去简历也不看,先自我介绍,问了一些平时玩什么游戏,氪不氪金,你喜欢二次元的话平时喜欢看什么动漫小说,如果要你在抖音投放游戏广告你觉得应该怎么做到不让刷到的人反感。 感觉聊的还可以,但也就面试了十分钟,说让在外面等一下,结果没等2分钟说回去等消息吧。大大小小也面试过不少公司了从没碰见过这样的公司,很不尊重求职者,我们大老远跑过来面试是因为对公司抱有好感真实地想加入的,而不是来给hr刷kpi的好吗?败好感,一生黑。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
校招面试经历,感觉还不错
今天参与了4399校招面试,面试官人都挺nice的,问的问题也跟游戏领域比较相关,以及运营领域相关的内容也会涉及到。大家可能要多准备碎片化的手游相关的经验,这也是4399业务看重的部分。
4399游戏运营校招补录
整个面试 一共三轮面试都是单面 一天两轮 hr面和专业面 通过之后三面是总裁面挺看运气的吧
广州四三九九网络股份有限公司

长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
南极玩具柜媒介投放
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布