最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
华润燃气

南极多屉柜仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:中广核面试:实施工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能有个结果。
中建的面试,大部分时候都是hr问你问题,能不能接受加班,能不能接受调剂,能不能接受调配。
2023-09-19 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
赤阳道修正带美体师
面试了职位:测试经理 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试经理。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
宣讲会后笔试一小时,很快出面试通知,第二天面试。
2023-09-20 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布