最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
比较注重专业知识,对小白有点难度
3对一,分析三张表,然后问为什么选择成都,问目前打算,将来打算。当时就不打算谈薪资,好像很怕你做了一段时间就跑了。
面试了职位:会计 - 深圳
面试包括职业技能和常...
面试包括职业技能和常见问题处理,总体不是太难。时间不是很长。
Q:如何应地上级提出的违反公司规定的情况
面试了职位:会计 - 深圳
面试结构化,比较轻松
结构化面试,校园招聘
三个人提问专业相关问题
三个人提问专业相关问题
面试了职位:会计 - 深圳
郑州华润燃气股份有限公司面试经验。
其实没什么可好说的,这种单位一般的不是家在郑州的不会有人想去的,面试就是人力资源部,人力总监和财务总监见一见,看看你到底想不想去郑州,想去的当场给offer,下午就签约,属于鸡肋性质的,是在不明白,就这种破单位还有人想去,建议大家去之前三思,工作很低不说,没什么自由,而且没有发展空间,属于干一年看一辈子的那种!总而言之一句话,三思!
Q:家在哪里,有没有男朋友,怎么看华润,知道华润的历史吗?
会计面试一般,共3轮面试
面试主要是笔试加HR面试,HR问的问题大概率都问薪资,职业发展,离职原因,工作挑战,学到什么笔试就是税法知识较多
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
面试了职位:会计 - 深圳
两轮。第一轮在学校群面
两轮。第一轮在学校群面,简单问题,第二轮去公司,各部门面试,结构化面试,还提供了午餐
面试了职位:会计 - 深圳
他来我们学校校招,然...
他来我们学校校招,然后投了简历,第二天下午在学校里进行第一次面试,算是结构化面试吧。有四个人面试我们四个人,大领导先问,然后一个一个回答,然后人力资源部的经理再问,加起来问了好几个问题。险险的过了初面,在济宁进行二面。然后是多对一进行面试,针对简历和一些情景进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:领导让你去办一件事,但是给你办事的人故意为难你,不给你办,你怎么做?
面试了职位:会计 - 深圳
气氛良好,HR很随和,问题有难度
群面,面试官很随和。
Q:为什么选择该公司
华润燃气

面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
赤阳道修正带美体师
面试了职位:测试经理 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试经理。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
宣讲会后笔试一小时,很快出面试通知,第二天面试。
2023-09-20 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
一面是群面,一起的都很友好,没有争吵现象,很顺利二面专业面,体验还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布