最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 天津
融创2017校招初面
初面是无领导小组讨论 十个人一组,然后进去先自我介绍,说明自己的优势是什么,说完开始看材料,讨论,总结,总共30分钟。讨论完HR会问问题,问的问题很简单,就只是问了选异地的同学为什么选择异地。然后又问有没有人愿意转到销售岗。 好了,开始说面试感受。 其实无领导小组讨论都差不多,之前也看过一些面经,也经历过一次群面,去融创这次面试我是真的体会到了不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。 讨论题目是:网约车利大于弊还是弊大于利 刚开始有人就一直在强调时间,还打断别人发表意见,我觉得这样不好。 然后大致的观点就2种,并且大部分人都赞同利大于弊,我刚开始说的是弊大于利的,后来听到大家的发言就觉得利大于弊比较好,所以就只有一个人赞同弊大于利了,然而这个人有点偏执,她就只是坚持自己的观点,然后许多人一起去劝说她,弄得场面很混乱,我试图引导一下,然而没什么乱用,遇到一个偏执的队友就没办法了。 最后Hr都说我们的讨论很失败,不注重团结,所以以后大家面试的时候还是不要太偏执了,有什么好争论的啊,结果一点都不重要,重要的是通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布